![]() |
Yuka !
Бросаем курить;) и за 3 месяца экономии на куреве покупаем гламурную мышь:rotate: Это без смеха, как доктор рекомендую |
ааа:weep: 1 длинный сигнал:weep:
завтра наверное еду за новым бп |
:hi:
а я тоже подарок только после НГ всё же куплю... |
Yuka та я тоже без подарка. Разве что батл отравы )
XaXoL добавил : FEARS БИОС F6C надеюсь прошит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuka ну мышь за 23$ и на 40$ детям фруктов или сала, уж не знаю чему они рады )
|
Цитата:
|
Доброго последнего утра 2009 года! :hi:
|
Yuka последнее утро этого года :) |
Всем привет и с наступающим!
Купил себе еще один подарок - Nokia 5530 Express Music. Хорошая звонилка с сенсорным экраном:rotate::rotate:. |
Цитата:
|
Yuka неужели силы воли никакой нету?
|
Видимо, нету. Чтобы не разжиреть, вместо сигарет лучше заниматься зарядкой и на ночь не наедаться - секрет прост.
Цитата:
Лучше пусть другие желания одолевают - возраст еще небольшой;) |
Цитата:
|
Всех с Новым Годом:dedsneg: |
Всем здоровья! Если есть здоровье, всего остального можно добиться: любви, денег, власти, славы!
С Новым 2010 годом! Доктор В.В.К. |
Цитата:
Yuka добавил : Цитата:
|
Yuka !
Мой тесть по 1,5 пачки в день выкуривает и тоже говорит, что нет желания бросать. Но дело в другом - курение является формой наркомании и приводит к развитию физической и психической зависимости, которые силой воли почти ни у кого не контролируются. Тем более у женщин, которые от курения, алкоголизма и других форм наркомании гораздо труднее излечиваются. Пневмония была лишь первым тревожным звоночком... В общем надо бросать! И если даже в голове у вас возникнет хоть тень сомнения (а нужно ли курить?), то значит я не зря стараюсь. |
Yuka мы добрые, хотим как лучше )
У меня старший брат на постоянку курил с 12 лет до 28 - бросил, сейчас ему 35. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |