![]() |
Spuner
:up: молодец А этот Армен дурак,зачем навязывать свое мнение Добавлено через 26 секунд Хотя я тоже так иногда с друзьями делаю,в том что Warface к примеру ... |
Цитата:
Цитата:
|
back2back
Флоппи убрать? Там еще есть WD1000AARS и мой привод Попробую. Хотя думаю что стоит искать функцию что-то типа "IDE Devices search" Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты back2back Если не понял о чем я,тут у парня было тоже самое,бесит при загрузке |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно радоваться - гадкий Marvel'овский IDE контроллер я вырубил.
Я зашел в BIOS -> Advanced -> Onboard devices ->Marvel IDE Controller поставил Off Теперь Express Gate вырубить нужно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Все,вырубил Express Gate.Тепрь на секунд 10-15 быстрее комп включается http://dl.dropbox.com/u/12443785/icon_dance.gif |
Цитата:
Во-первых, отсутствует физическое воздействие. А во-вторых, следствие, вытекающее из первого - легко игнорировать всякого рода глупышей. Увы. Вы ввязлись в бесполезный спор, перешедший на личности в то время, когда можно было просто не отвечать, дав понять "собеседнику", что он для Вас "0". От таких споров всегда остается неудовлетворенность: вроде драка, а морда не болит... Мне жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упали цены на бульдозер.Наконец-то они додумались ЭТО сделать.
Может взять? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, если не ошибаюсь, он с видео работает - может ему 8 физических ядер пригодятся..... :dont:
|
Цитата:
|
Старею... сегодня пришлось пощупать айпад - в чём прикол не понял.
|
Всем :hi:
Вылез из клиники. Теперь готов к неприятностям и приколам в случае ОШМ. Надо на выходных на рыбалку рвануть. |
Цитата:
А какой смотрел, ipad 3? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spuner
Троллить маленького тролля это здорово:) Молодец:) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |