![]() |
|
А я вот фиг его знает, то ли болел, то ли не болел. Нюх на месте никуда не девал, но сопли, небольшой кашель. Недели две назад пару дней была температура 38,3, потом 37,3.
|
Где скачать виртуальный принтер ?
|
Цитата:
|
Вроде не болел ещё, мать переболела, я к ней ездил, у неё нюх не пропадал но была двухсторонняя пневмония как осложнение по 20%, лечилась дома.
|
Цитата:
А жене пришлось сдать за день перед операцией на IgM (активная фаза, так сказать "войска быстрого реагирования имуноглобулинов"), чтоб взяли на операцию. Результат - отрицательный. Прооперировали. А сама "корона" у меня (и у всего офиса) прошла в октябре-ноябре. Два дня 37,5°С, потом 36,4.... неделю ломота в костях иненно нижних конечностей. Параллельно, как ушла ломота - пришло отстствие нюха и частично вкуса. Через неделю восстановилось..... Такая вот фигня. Был наслышан, что ковид опасен именно побочными действиями и последствиями. Поэтому еще и полное рентгенообследование грудной клетки и "обслушивание" прошел. Типа, все нормально...... И так вот большинство в офисе. А у трех челвоек температура поднималась до 39°С и вплоть до недели... Но сейчас уже все живы, здоровы и вредничают по новой... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не эксперт в медицине, но по моему антибиотики от вирусов как-то не помогают, а наоборот - это удар по иммунитету. Поправьте если я не прав. |
Цитата:
|
Врачи выписывают то, что им велят. В частности, Арбидол и т.п.
Коммерция, ё-моё, твою дивизию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
При вирусных инфекциях выписывают антибиотик, потому что на фоне вирусной инфекции бурно развиваются коковые инфекции. В принципе вас ни кто не заставляет пить таблетки, болейте так как хотите.
|
Злой Геймер, а как же противовирусные?
|
InFakes, какие такие противовирусные? Это только
На пример вакцина против бешинства человеку не прививается как животным, а уже используется по факту укуса скаженной твариной. Сказ |
Цитата:
а тот выслушав симптомы, даже не посылая на корона-тест, ставит диагноз "пневмония" и выписывает какой-то из этих антибиотиков и еще что-то с приставкой "вир" или "ксин" .... ну и витамины, цинк там... другие микроэлементы... ЗЫ Вспомнил, когда сдавал на антитела .. ну это почти по собственной инициативе, за свои деньги.. В лаборатории стали требовать паспорт. Живете по месту прописки? Да. А работаете где? Я: да где-то... а что? Они: укажите точный адрес и название! Я: да фиг знает, где то на Мандрыковке большой завод еще советских времен.. сейчас там сдают под десятки складов и офисов, в одном из них и работаю... адреса и назвния не помню. ;) Так и записали "Местонахождение предприятия: где-то на Мандрыковке. :gigi: я-то знаю, что там уже все того-этого...переболели давно. а зачем, чтоб звонили-приходили всякие.... они могут. Кто? :dont: ХЗ... но явки-пароли лучше не сдавать... |
Я как то лечил ОРВИ без медикаментов, недели 4 чиха, соплей и оппортунистического кашля без больничного, потому что к врачу не пошёл. Кто нибудь ещё хочет попробовать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На самом деле - не грибочки, а другая флора, с более длинными зубами и недружелюбная... Но нам советуют восполнить место нашего микробиома другим, из йогуртовых капсул. Типа Линекс или Др.Гудман... |
Цитата:
Злой микроб да вирус всякий доброго спирта убоится. В здоровом теле должен быть здоровый дух, сиречь spiritus :D |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|