Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

XaXoL 06.01.2021 10:20

А я вот фиг его знает, то ли болел, то ли не болел. Нюх на месте никуда не девал, но сопли, небольшой кашель. Недели две назад пару дней была температура 38,3, потом 37,3.

*ANDROID* 06.01.2021 12:33

Где скачать виртуальный принтер ?

Smirnoff 06.01.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2715197)
то ли болел, то ли не болел

Если тебя это реально интересует - сдай кровь из пальца на антитела IgМ и IgG.

Karats 06.01.2021 18:07

Вроде не болел ещё, мать переболела, я к ней ездил, у неё нюх не пропадал но была двухсторонняя пневмония как осложнение по 20%, лечилась дома.

Fishkin 06.01.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2715213)
сдай кровь из пальца на антитела IgМ и IgG.

Не знаю, как из пальца, я сдавал из вены (совместно с общим расширенным анализом крови). И только IgG, т.е. антитела уже переболевшего. Один вид Ig (A, M, G) стоит порядка 1000 р.р. , поэтому мне было достаточно сдать на "антитела уже переболевшего". Да, результат положительный. Был факт короны, тела выработаны!
А жене пришлось сдать за день перед операцией на IgM (активная фаза, так сказать "войска быстрого реагирования имуноглобулинов"), чтоб взяли на операцию. Результат - отрицательный. Прооперировали.
А сама "корона" у меня (и у всего офиса) прошла в октябре-ноябре. Два дня 37,5°С, потом 36,4.... неделю ломота в костях иненно нижних конечностей. Параллельно, как ушла ломота - пришло отстствие нюха и частично вкуса. Через неделю восстановилось..... Такая вот фигня.
Был наслышан, что ковид опасен именно побочными действиями и последствиями. Поэтому еще и полное рентгенообследование грудной клетки и "обслушивание" прошел. Типа, все нормально......
И так вот большинство в офисе. А у трех челвоек температура поднималась до 39°С и вплоть до недели... Но сейчас уже все живы, здоровы и вредничают по новой... ;)

Smirnoff 07.01.2021 07:23

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2715216)
Не знаю, как из пальца, я сдавал из вены (совместно с общим расширенным анализом крови).

Это как раз потому, что "с общим расширенным". А отдельно на антитела как раз из пальца хватает.

XaXoL 09.01.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2715212)
Если тебя это реально интересует - сдай кровь из пальца на антитела IgМ и IgG.

Да по хорошему надо сдать для выявления и антител, и тел, ну что бы знать. Да только если что - наши "врачи" запичкают антибиотиками донельзя. По крайней мере у нас диагноз "ковид" практически не ставят (только если сам пойдёшь сделаешь платно, и то не все "ковид" дают, да и непонятно насколько достоверны все эти анализы), в основном пневмония и прочее, но всем выписывают примерно одно и то же, и примерно 2 антибиотика...

Я не эксперт в медицине, но по моему антибиотики от вирусов как-то не помогают, а наоборот - это удар по иммунитету. Поправьте если я не прав.

*ANDROID* 09.01.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2715301)
Да только если что - наши "врачи" запичкают антибиотиками донельзя. По крайней мере у нас диагноз "ковид"

А что врачи антибиотики от вирусов выписывают ? :spy:

Lesnik75 09.01.2021 18:16

Врачи выписывают то, что им велят. В частности, Арбидол и т.п.
Коммерция, ё-моё, твою дивизию.

XaXoL 09.01.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2715317)
А что врачи антибиотики от вирусов выписывают ? :spy:

Выписывают арбидол(аналог) и 1-2 антибиотика. Всем с кем я общаюсь.

*ANDROID* 09.01.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2715320)
Выписывают арбидол(аналог) и 1-2 антибиотика. Всем с кем я общаюсь.

:fp: прямо как в Пендостане.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2715318)
Врачи выписывают то, что им велят. В частности, Арбидол и т.п.
Коммерция, ё-моё, твою дивизию.

Если точнее то впаривание лекарств и на...лово пациентов.

Злой Геймер 09.01.2021 22:02

При вирусных инфекциях выписывают антибиотик, потому что на фоне вирусной инфекции бурно развиваются коковые инфекции. В принципе вас ни кто не заставляет пить таблетки, болейте так как хотите.

InFakes 09.01.2021 23:00

Злой Геймер, а как же противовирусные?

Злой Геймер 09.01.2021 23:02

InFakes, какие такие противовирусные? Это только гаммоглабулины иммуноглобулин конкретно под каждый вирус.
На пример вакцина против бешинства человеку не прививается как животным, а уже используется по факту укуса скаженной твариной. Сказ

Fishkin 10.01.2021 03:12

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2715320)
и 1-2 антибиотика.

Азитромицин и Ципринол ? ;) Ну, или Цефтриаксон... Это выписывали тем, кто припёрся к семейному врачу,
а тот выслушав симптомы, даже не посылая на корона-тест, ставит диагноз "пневмония" и выписывает какой-то
из этих антибиотиков и еще что-то с приставкой "вир" или "ксин" .... ну и витамины, цинк там... другие микроэлементы...
ЗЫ Вспомнил, когда сдавал на антитела .. ну это почти по собственной инициативе, за свои деньги..
В лаборатории стали требовать паспорт. Живете по месту прописки? Да. А работаете где?
Я: да где-то... а что?
Они: укажите точный адрес и название!
Я: да фиг знает, где то на Мандрыковке большой завод еще советских времен.. сейчас там сдают под десятки складов и офисов, в одном из них и работаю... адреса и назвния не помню. ;)
Так и записали "Местонахождение предприятия: где-то на Мандрыковке.
:gigi: я-то знаю, что там уже все того-этого...переболели давно. а зачем, чтоб звонили-приходили всякие.... они могут. Кто? :dont: ХЗ... но явки-пароли лучше не сдавать...

Злой Геймер 10.01.2021 08:08

Я как то лечил ОРВИ без медикаментов, недели 4 чиха, соплей и оппортунистического кашля без больничного, потому что к врачу не пошёл. Кто нибудь ещё хочет попробовать?

Smirnoff 10.01.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2715301)
и примерно 2 антибиотика...

Это, кстати, правильно: после того, как вирусом переболеешь - организм крайне уязвим к любой бактериальной инфекции - и от этого бОльшая часть жертв COVID-а умирает. Важно лишь не жрать антибиотики с первого дня заболевания, а выждать неделю...
Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2715321)
Если точнее то впаривание лекарств и на...лово пациентов.

Ты профессор-вирусолог, что так безапелляционно вякаешь?..
Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2715334)
а как же противовирусные?

А их не существует. Вообще. :p
Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2715344)
Азитромицин и Ципринол ? Ну, или Цефтриаксон...

Ещё левофлоксацин бывает. На меня лично, кстати, азитромицин нифига не подействовал, хоть и был он не отечественный, а вовсе турецкий...

*ANDROID* 10.01.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2715350)
Ты профессор-вирусолог, что так безапелляционно вякаешь?

Потому что слишком много лекарсвы скармливают больным. Мигранты из Пендостана многое поведали о премиях медиков и их прямой зависимости от проданных таблетосов.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2715349)
Я как то лечил ОРВИ без медикаментов, недели 4 чиха, соплей и оппортунистического кашля без больничного, потому что к врачу не пошёл.

Ты хоть понимаешь что натворил ? Ты же оставил врача без премии.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2715350)
Это, кстати, правильно: после того, как вирусом переболеешь - организм крайне уязвим к любой бактериальной инфекции

А если излишне бороться с бактериями, то их место могут занять грибочки. :)

Fishkin 10.01.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2715363)
занять грибочки

А грибочки - это закусь. А закусь потому и закусь, что ею закусывают. Значит, организм начинает требовать водки. :)
На самом деле - не грибочки, а другая флора, с более длинными зубами и недружелюбная...
Но нам советуют восполнить место нашего микробиома другим, из йогуртовых капсул. Типа Линекс или Др.Гудман...

Lesnik75 10.01.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2715369)
Значит, организм начинает требовать водки.

Цэ ж дезинфекция, понимать требо!
Злой микроб да вирус всякий доброго спирта убоится.
В здоровом теле должен быть здоровый дух, сиречь spiritus :D

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.