![]() |
|
Цитата:
FeSS У интела сразу написано, сколько поддерживает и вопросов не возникает. Вот указано, что i9-9900 поддерживает 128 ГБ, но материнок под такой объём я не видел, да и планок памяти по 32 ГБ на момент покупки не было. А сейчас уже и не знаю, имеет ли смысл искать и обновляться. |
Куплен https://www.czc.cz/acer-nitro-5-2019...275643/produkt
Причины две: ребенок мак не захотел и нитро был на складе в городе. Исходя из того, что три посылки с подарками уже упали в черную дыру чешской почты и их местонахождение в пространстве неопределено, было решено брать то, что можно лично взять в руки и отнести домой. На рисование флаеров и макетов хватит, пусть закончит бурсу, потом видно будет, в какую сторону пойдет развитие событий. |
abraxas? классный ноут, на долго хватит.
|
Цитата:
BTW: Что означает по вашему "без механики"? Отсутствие оптического привода?.. |
Smirnoff, скорее всего отсутствие HDD.
|
Игровой ноутбук для работы? Ну оригинально конечно.
|
Karats, а почему нет, мощный, можно поиграть, когда надоест работать.
|
Злой Геймер
Игровые(кроме может каких старших dell alienware) сделаны по принципу на всём сэкономить и засунуть что то чтоб было больше fps Добавлено через 5 минут В частности у нитро я бы был очень аккуратен с петлями, они у некоторых через год отлетают совсем, лучше лишний раз не открывать и с собой по реже носить. |
Да нормальная там начинка за эти деньги, на счет петель ничего не скажу, т.к обычно у акеров чаще выходит из строя какая нибудь внутренность из - за тяжёлых условий эксплуатации, чем ломается корпус или петли.
|
Ну раз купили нет смысла критиковать
Злой Геймер Цитата:
Цитата:
|
У моего за 8 лет не улетели.
|
Злой Геймер
Моему acer extensa так вообще лет 12 и его что бы убить по корпусу нужно наверное выбросить с верхних этажей высотки, но я про современные нитры, при выборе раз 5 на отзывы про петли натыкался в этих нитро и с фото в том числе, все жаловались в основном на петли после дизайна и подсветки. |
Печально.
|
Кто сегодня президент Пендостана ?
|
Цитата:
Каролина моя на нем работать не будет, ей 19 лет (почти) ))) Вспомните себя в этом возрасте))) Ясное дело, что на компе будут играть, причем не она, а ее парень, а она в это время будет рисовать на его айподе аир последней модели, уже и перо прикупили. Я просто подошла к вопросу тактически, чтобы в семье не дублировались девайсы и каждый имел то, что действительно хочет))) А когда нитру ушатают, я ее починю и заберу себе. На пару-тройку лет хватит - и ладно. Однако всем спасибо за интерес к вопросу и помощь :feeling: |
Тишина, и даже мёртвых с косами нет...
|
XaXoL
Пандемия :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечер в хату господа
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
|