Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

BSE 25.10.2020 23:03

XaXoL
Да я и сейчас предпочитаю геймпады и старые игрушки.
На днях вот Fable перепрошёл :D правда, переиздание 2014 года.

Полковник Исаев 26.10.2020 00:11

КТО кроется за бронекостюмом Думгая?
КТО смотрит с той стороны полупрозрачного забрала шлема?
https://www.youtube.com/watch?v=lPyfoAmRwOg :gigi:

Делать было нефиг сегодня, решил развить старый мемас про сумасшедшую бабку.
Особо не заморачивался, косяков хватает, но и так сойдёт, хватило гемора с улучшением исходника из хреново снятого 360p

Fishkin 26.10.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2711479)
Delta Force кто-нибудь помнит?

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2711482)
я 98-99 годах играл в обычную, первую

да, да :) чото такое черно-серо-зеленое со снайперкой было....

А я вспомнил, что из всего многообразия КоД, не играл в Блэк Опс.... Там еще всю игру пытают персонажа, заставляют вспоминать какие-то цифры.. и дело в 50-60х годах...

Вроде такая игра - затягивает, но некоторые точки - ППЦ ! Я как всегда выбрал третий режим (опытный) и всю игру норм. Но вот в какой-то лаборатории (там еще огромные накопители на бобинах (стриммеры?)) .. отряд только мешает... совьет солджерс набегают бесконечно.... Короче проходил эту точку дня два, убивали меня раз 500... в основном гранатами. Но - прошел. И вот чаша терпения лопнула уже во ВЬетнаме. Ты куда-то по окопам передвигаешься за бравым морпехом, выскакивают вьетнамцы, ты всаживаешь в каждого по пол-ленты из РПК, они разбрызгивают тонны крови, но не умирают и еще добивают тебя..... ска.. :(
Такое ощущение, что в этих точках твое оружие становится детской брызгалкой, которая разбрассывая сотни пуль, особо во врага не попадает, а если попадает - то ему как-бы щекотно, но не до смерти..... Снес нахрен.. :(
Щас поставил Блэк Опс-2 , а вдруг там посерьезнее отношение?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2711556)
вот Fable перепрошёл

:super:

InFakes 26.10.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2711564)
您好! 我是一名黑客,我已经成功侵入了您的操作系统。

Такое себе заявление)

Fishkin 26.10.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2711566)
Такое себе заявление)

зато стимулирует запустить Гугл-транслэйт :) , хотя, кто-то живущий поближе к Китаю, может и знать язык....

garniv 26.10.2020 14:51

На самом деле близость почти не влияет на знание :) Можно жить в Благовещенске и не знать китайского, а можно в Бразилии - и знать его отлично.

XaXoL 26.10.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2711557)
КТО кроется за бронекостюмом Думгая?
КТО смотрит с той стороны полупрозрачного забрала шлема?
https://www.youtube.com/watch?v=lPyfoAmRwOg :gigi:

Делать было нефиг сегодня, решил развить старый мемас про сумасшедшую бабку.
Особо не заморачивался, косяков хватает, но и так сойдёт, хватило гемора с улучшением исходника из хреново снятого 360p

Testament - D.N.R. две недели и Burzum 3 дня по 12 часов в сутки этой бабке для излечения :gigi:

Fishkin 27.10.2020 03:57

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2711578)
D.N.R.

- это Ду Нот Реанимате (умерло, так умерло?)

XaXoL 31.10.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от Fishkin (Сообщение 2711599)
- это Ду Нот Реанимате (умерло, так умерло?)

Ага )
Ну песня довольно бодрая, позитивная.

Добавлено через 9 минут

Попался мне в руки один компик, ну такой хламец уже почти. Celeron E3200, MSI G31TM-P35 (MS-7529 ver 1.6)/ 2х1ГБ ОЗУ. Так вот в первом слоте DIMM оно в винде показывает удвоенный объём, т.е. установленная 1Гб планка показывает что установлено 2Гб (доступно 1ГБ). При 1+1 модулях: установлено 3Гб (доступно 2Гб), при 2+2 модулях: установлено 6Гб (доступно 4/3,25Гб).

XaXoL 31.10.2020 23:47

В общем глюк вылечился прошивкой BIOS'а. Так получилось что зашил посвежее версию.

XaXoL 17.11.2020 21:48

https://heroesofthestorm.com/ru-ru/
У меня один вопрос - где у этих чмырей посмотреть системные требования к игре?

Мысли вслух: почему все современные чмыри прячут их неведомо куда, почему я должен непонятно где рыться что бы найти системные требования?

Полковник Исаев 17.11.2020 22:28

XaXoL
Судя по унылому внешнему виду, требования можно и не озвучивать

XaXoL 17.11.2020 23:31

А, нашёл, не так уж и далеко спрятано, но один фиг - что мешает это сделать куда более доступнее?

Добавлено через 22 секунды

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2712383)
Судя по унылому внешнему виду, требования можно и не озвучивать

На HD3000 пойдёт?

garniv 18.11.2020 00:43

Забавно что минимальные почти такие же как и у ВОВ Классик. Но на минималках графики на HD3000 он показывает максимум 40 FPS, с просадками до 15 FPS.
Так что пойти то пойдет. Вопрос - как пойдет)

Злой Геймер 18.11.2020 00:44

Очередная собиралка доната.

Дави_Моль 28.11.2020 11:39

Хочу себе чего-нибудь купить. Коплю деньги, но ведь надо и себя порадовать? Работал 4 дня в неделю. Жить прям не хотелось. Это только с работы пришел, поспал, поел, первый день выходных пролетал очень быстро. Во время второго дня всё думаешь, что завтра уже последний день, а затем на работу. В последний день вообще мрачно.

Сейчас перешел на 3хдневую рабочую неделю, по собственному желанию! Уже первый раз от-отдыхал, кайфанул. Я посчитал, типо того, раньше на 1 рабочий день приходилось 0.75 выходных, а сейчас 1.25. Это почти в 2 раза жизнь улучшилась! Сразу захотелось на улице гулять, купить себе чего-нибудь. Выходные совсем по другому ощущаются. Прям бесконечная благодать. Отдохнуть успеваю, и не так жаль на работу возвращаться. Работаю в ночную смену, пятница, суббота воскресенье. Потом 5 выходных дней, с понедельника до пятницы!

Добавлено через 9 минут

Сейчас с работы пришел. Наелся бутербродов с минтаевой икрой (мама 10 банок прислала), элитного хлеба душистого с жареными яйцами (прям внутри хлеба, вырезал дырку и яйцо туда), чернослива сочного 100 грамм, посудинку на 200 грамм с нарезанными яблоками, персиками, виноградом, клубникой и гранатовыми зернами, закушал пятком конфет Ferrero Rocher с лесным орехом внутри, запил свежевыжатым мутным яблочным соком. Сейчас ещё какао напиток Oreo будет. До вечера дел нет никаких, и никогда не бывает. Через 12 часов опять на работу (вернулся уж 2 часа как).

Добавлено через 22 минуты

Сижу и думаю, чего ж купить то по акции, там тщёрная пятница и всё такое. Могу купить SSD диск на 1TB, а могу купить 10 дисков, а могу 100, могу и 1000. Могу и 3000, всё деньги кончились. Я не какой-то охфилиардер, а честно 3 года работал на работе.

Зашел короче посмотреть, чем народ тут живет. В американские игры небось играет, о жизни хорошей мечтает. Мне знакомо это чувство. Тоже хочу хорошей жизни, а жизнь очень трудна! Кто не работает - ест. А я себе даже ламбосик позволить по хорошему не могу, сразу денег меньше станет. А я только люблю, чтоб денег больше становилось!

Добавлено через 53 минуты

Еду самому готовить не пришлось, есть баба в доме. Думаю, пойти может посуду помыть, или пусть она же ее и моет? Единтсвенное на сегодня дело осталось, не устанет.

Пока что пожевываю пирожные с нежным шоколадом, натуральным апельсиновым мармеладом и восхитительной полухрустящей, полумягкой корочкой.

http://i.ibb.co/6gTBynw/Imghgh.jpg

Злой Геймер 28.11.2020 22:07

Дави_Моль, зачем на бал пришёл медведь?

*ANDROID* 28.11.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2713112)
зачем на бал пришёл медведь?

Что бы нажраться, лапами топать и громко пердеть. ;) Вотъ.

XaXoL 30.11.2020 18:55

Уж не английскими ли сосисками тут пахнуло с яхты? :gigi:

InFakes 01.12.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2713331)
Уж не английскими ли сосисками тут пахнуло с яхты?

Угу, тоже так показалось)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.