![]() |
|
Цитата:
За сылку сильно не бейте https://auto.mail.ru/article/79287-s...tsya_v_evrope/ :shuffle: |
XaXoL
:смеюсь: |
Наверное для коллекций покупали
|
Ну УАЗ Патриот купить можно, стоит на уровне дачи дустера. В принципе новые модели дустера выглядят более менее ничего, а вот ранее дустеры были полным отстоем.
|
Вложений: 2
Я тут докатился, или как впихнуть невпихуемое...
|
:gigi:
|
SOLO
Я у мамы инженер :up: |
SOLO
:lol: |
Способ не новый, только зачем?
Добавлено через 25 минут В смысле понятно что для того что бы уместить, только нужен ли там этот кулер, корпус явно не под него и сама перфорация боковая губит направления потоков |
Вложений: 2
:) Собирал очередную итерацию вспомогательного компа для дома, из того, что под руку попалось.
А попался 11-летний комп, готовая сборка из dns "офис" или что-то такое. С целероном E3400, недоматерью элитгруп G31T-M9, двумя гигами DDR2, без дискретки и в корпусе из фольги с noname БП на 300 китайских ватт. Долгое время служил маме пишущей машинкой, потом на даче валялся. Теперь это такой мутант: Из старого остались мать, корпус и планка памяти. Проц Core 2 Quad Q9505 Кулер Zalman CNPS10X Optima (не влез, падла, зато с ним тишина и не больше 60С при длительной нагрузке) 4 гига памяти БП FSP на 450 Вт Palit GTX950 SSD 60Gb + ноутбучный HDD 500Gb на 5400 об. Wi-fi Dlink DWA-510 Win7 Вполне шустрая машинка получилась. В инете посидеть, в ремонтах мне помочь, в игрушки поиграть когда жена основной комп занимает. Причём с монитором 1280*1024 игры до 2015/2016 года он тянет довольно бодро. |
SOLO
:up: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
;)
|
Помню Delta Force какой то тех времён где в пустыне стрелять из снайперской винтовки, по моему как раз LandWarrior судя по скринам, потом в 2000-м ещё был project igi там уже по приятней графика была и сюжет по насыщенней
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз играл кажется в прошлом году, но уже не так интересно, очень уж много раз проходил. Цитата:
|
Полковник Исаев
2-я часть была намного хуже первой |
Karats
Я именно со 2 части познакомился с этой игрой, потому она более запомнилась, а вот первую практически не помню. |
Шото повеяло стариной, 90ыми, гейпадами :gigi:
https://www.youtube.com/watch?v=DvDrT4DdBJQ В общем у Так'а самое прикольное как по мне :) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|