![]() |
|
Цитата:
Анеклот из этой же категории В НХЛ будт использоать белые шайбы. Бить черное нельзя. ;) И да, я не открываю твои ссылки. Опнее считалось нормальным оповещать о том, что будет по ссылке (зри в корень). |
А кто там обещал каждому жителю страны свою собственную квартиру в 21-м веке? Горбачёв или я что-то путаю?)
|
InFakes
какой нибудь (очередной) 3,14.з.до.ball |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/4001162517035.html |
Как прекрасно под окном поют коты :)
|
Цитата:
|
Муза программистов
Планшет зарядка 5 вольт 1 ампер Телефон 6 вольт 2 ампера. Цитата:
Ну и автомобильная должна быть с таким же выходом. |
Цитата:
Ссылка на зарядные по Питеру И, да, что-то у меня подписки на темы перестали работать. |
Цитата:
Т.е. плохого ничего не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не ведись ты ))) Обычный булковский глюк, когда подписки не приходят. Отпишись и подпишись снова, делов-то.
|
Ага только пугать не надо двумя амперами, т.к ток зарядки определяет контроллер внутри устройства, тем более что многие гаджеты поддерживают фаст чейнж, что является приятным бонусом.
|
чардж
|
abraxas
Какая у вас ситуация в Чехии? Маски всё ещё шьёте и носите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты в школе тупо физику прогуливал?.. ;) |
А если в ПК вместо БП на 350 Вт поставить БП на 850 Вт, то вообще караул - или будет работать быстрее, или летать начнет, или самопроизвольно издаст хлопок и продемонстрирует отрицательный рост с выделением высокой температуры и волшебного дыма? :D
|
Smirnoff, сомневаюсь что он без гугла сможет обьяснить что такое источник тока.
Добавлено через 1 минуту Lesnik75, он будет работать как отец алкаголик, потреблять 850, выдавать 350, а на остальное гудеть. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|