![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты У кого давно есть флешка на 128 Гигов ? |
Кто-нибудь пользовался программами Vit Registry Fix: Professional, JCleaner?
|
Пользовался бесплатной Vit Registry Fix 9.5
|
garniv Нормальная она? Лучше CCleaner?
|
Majesty
Нормальная. Не сравнивал, но они с CCleaner различаются по диапазону исследуемых данных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую нехорошую закономерность, чем выше плотность записи на флешке, тем ниже живучесть.
Добавлено через 10 минут Всякие динозавры на 16, 8, 4, 0,5 гигов работают исправно, некоторые флешки служат десятилетиями. Более современные на 32 и 64 гига дохнут, при чем на 64 дохнут в 2,5 раза чаще. Живучесть флешки мало зависит от фирмы производителя, если конечно брать не полное дерьмо. Дохнут как дешевые китайцы, так и фирменные самсуны. Главное что влияет это плотность записи. |
*ANDROID*, правиььная закономерность, трим на флешках нет, выравнивание износа тоже нет, вот и сыпятся флешки когда их злостно эксплуатируют. У меня флеха на основе М2 SATA SSD сделана, да и не пользуюсь я ею, так на побаловаться брал переходник и ссдэшку.
Добавлено через 1 минуту Есть у меня ещё брелковая флешка от самсунга, года 4 уже. |
Злой Геймер кстати с жориками что то похожее есть на 0,5 тб работает лет 10, 1 тб сдохли 2 штуки в разных компах.
Добавлено через 7 минут Есть у кого жорики высокой плотности ? Добавлено через 9 минут Вот что выдал поисковик за запросы о тестировании жориков ))) https://www.youtube.com/watch?v=Dx4VS0bvieo |
Цитата:
У меня есть 3Тб винт - это высокой плотности?, не менее 5 лет ему, из них 90% времени в выключенном состоянии :) У брата 3Тб и 4Тб. |
Цитата:
|
Цитата:
80GB сдохло 2 штуки, 40GB 1 штука. в профильном компе: 320GB 87000 часов (10 лет) 1TB 58000 часов (6,5 лет) 1.5TB 70000 часов (8 лет) 2TB 52000 часов (6 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Majesty
Не, для меня это уже кот в мешке :) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
|