![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Lesnik75
Не тронь Вождя! Он нам как родной, я его в детстве за саркофаг трогал! :gigi: Цитата:
|
А совсем недавно в Пендостане была совсем другая жизнь https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник Исаев
ну шо комуняка, ану признавайся, лабывзался ли ты с великим? ) |
Цитата:
|
XaXoL
А чо, Ульянов тоже любил целоваться? Или ты про Лёню? В таком случае возникает вопрос, затал ли он его живым (ну не выкапывать же его). :gigi: |
Вложений: 1
9285
С учетом концепции "Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин - будет жить" (с) Владимир Владимирович то он нас всех переживет. Надо бы пока есть время перечитать "Империализм, как высшая стадия капитализма" и т.д. Освежить, так сказать, первоисточники, вспомнить классику. Мабудь оно и пригодится. |
Хорошо наверное что в CCCP нельзя было влезть в кредитные долги более чем на 1000 рублей. Просто в современном обществе человек сам себя продаёт в рабство, при чём не за такую уж и высокую сумму, при этом при оформлении кредита, у него сравнят Имя, Фамилию, пол, возьмут соскобы из всех мест, где есть слизистая, выпьют 15 литров крови.
|
Lesnik75
Я же о другом. Целоваться то любил Брежнев. ;) Злой Геймер Что то не припомню как в СССР можно было влезть в кредитные долги. Напомнишь? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут намедни почитал биографию невинно убиенного негритёнка, я впечетлился...
Оказывается звезда баскетбола и хип-хопа, начала как все уважающие деятели музыки и спорта - барыжить наркотой (следуя девизу рэперов - не можешь продать песни продавай наркоту - гешевт одинаков), за что и присел, потом товарищ пробовал себя на поприще карманика, грабителя, снова барыжил наркотой уже в крупных размерах и дошёл докульминации: Вооружённое ограбление, которое включало в себя - выбивание дверей, битьё беременной женщины по голове пистолетом, таскание её за волосы по дому, приставление к её животу пистолета с угрозой застрелить её ребёнка, а потом её саму, переворачивание дома с выносом вещей похожих на ценные и всё этов составе группы лиц по предварительному сговору. А самое прекрасное что за такое самый гуманный суд в мире (и это не суд СССР), выдам уголовнику-рецедивисту, осужденному 8 раз - 5 лет, из которых он отсидел аж целых 4. И это великий герой-мученик.... |
KOT7 теперь он ещё и знаменитость !
Добавлено через 7 минут Все уже посмотрели на взрыв АЭС в Гейропе ? https://www.youtube.com/watch?v=XjVZ41p4eyU |
Странно, а я слышал, что в пендосии третий срок может запросто стать пожизненным.
Добавлено через 12 минут https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_трёх_ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
Для применения закона о трёх ошибках (или страйках) нужно залететь по тяжким статьям, а наш шустрый негритёнок заходил по лёгким, даже когда его ловили с наркотой в крупных размерах он очень шустро начинал сдавать всех (так в США принято) и ему меняли статью на лёгкую, поэтому вместо положенных по закону от 5 лет, он получал по 10 месяцев. То же самое было при разбое, он тупо слил кореша, поэтому получил по минимуму, а корефан поехал сидеть по полной. |
KOT7, у нас бы за такие шалость его бы свои кореша на зоне порешали, просто утонул бы в точке или сплёл из носок удавочку и удавился.
|
KOT7
И из-за такого ушлёпка эти протесты. Людям вообще пофигу, кем был невинно убиенный? |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|