![]() |
|
Цитата:
Будешь и с этим спорить?.. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут BTW: Вчера жена рассказала душещипательную историю - пришёл к ней на приём боле/мене молодой (до 35 лет) человек кавказской национальности... Болезнь Крона у него началась ещё когда он подрабатывал в Турции - но там он никак и ни от чего не лечился (оно и понятно - страховки не было, а за свои деньги - так он столько там и не зарабатывал). Потом уже у нас периоды ремиссии стали короче, а симптомы - куда хуже... Ну и в конечном итоге попал он в коммерческий центр по гастроэнтерологии (где жена и работает) - а у него нелеченая болезнь Крона уже в рак перешла... Оно конечно - сам виноват (как и я, Ага ;) ), но вот насчёт верной постановки диагнозов - о-очень характерный пример. P.S. И не думай, что "у вас" диагнозы ставят правильнее, чем "у нас" - ваша медицина ещё менее склонна разбираться с каждым конкретным пациентом. Давным-давно было верно сказано: лечить нужно не болезнь, а больного. Но все "оптимизации" медицинской помощи нацелены именно на лечение болезней, не на лечение больных. И по пути этой "оптимизации" вы там прошли куда дальше, чем мы... |
Цитата:
У нас один форумчанин получил незабываемые очучения при инфаркте. Сначала было радостно и сказочно, а потом было суровое пробуждение в госпитале, когда тебя всяким тыкают, всякое в тебя пихают и всяким в тебя тыркают. Обычно, при инфаркте очучения присутствуют и их трудно забыть. Добавлено через 14 минут Цитата:
Жёсткие карантины у вас в густо населёных городах, где если жители близлежащих домов выйдут в парк, то получится несанкционированный митинг. Поэтому, чтобы не бегать за толпами по паркам, вводится просто запрет. У нас было введено правило 2+2 (собираться не более двух и держать дистанцию в 2 метра), так после введения карантина парки пришлось закрывать. Все попёрли в них погулять и каждый считал себя царём,, которого все должны обходить. Поэтому закрывают, поэтому и гоняют. Цитата:
Это вопрос наличия мозгов. |
Цитата:
Кстати, чип придуман шарагой под управлением В. Скворцовой - той самой, которая долго и методично разваливала медицину. Бизнес-проект, мать его так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересная хреновина https://www.youtube.com/watch?v=Hc7Mu6HqABY |
Цитата:
Ты рассказывай тем, кто сам ничего не испытал, но готов радостно уши развесить... ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Тем временем в Новосибирской области зарегистрировано в два раза больше укусов клещей, чем сообщалось в начале недели — 4421.
Среди принесённых в лаборатории клещей 0,26% были носителями вируса клещевого энцефалита, 62% — боррелиоза. Данных о умерших/заболевших у меня нет. Всего в регионе зафиксировали 1511 случаев заражения COVID-19, из них 96 — у детей. Выздоровели 610 человек, умерли 20. В реанимации находится 61 человек, 14 пациентов — на ИВЛ. Как у нас лечат - под спойлером. СПОЙЛЕР »
Накануне, 14 мая, прошли похороны врача-рентгенолога Новосибирской областной больницы Нели Николаевны Щегловой. Женщина скончалась 11 мая в больнице № 11, которая переоборудована для лечения пациентов с коронавирусом.
Мы поговорили с людьми, которые хорошо знали Нели Николаевну. Её соседка по палате рассказала, что за неделю до смерти врача писала жалобу о том, что она плохо себя чувствует. — Я писала жалобу на сайт министерства здравоохранения, но мне пришла формальная отписка, — рассказывала Людмила Сахарова, соседка Щегловой. — Потому что три дня к Неле Николаевне не было никакого внимания. Она рассказывала, что её якобы даже сначала брать не хотели. Она врачу объясняет, что уже пять дней не может сбить температуру, а там в отказ. Она попросила написать отказную, только после этого приняли. В первые дни ей давали анальгин и парацетамол, вот и все лечение. Я считаю, что эти три выходных дня только потеряли. Человека можно было спасти. Жалобу Людмила отправила, однако ответа от министерства она не дождалась до сих пор. Пришло только автоматическое письмо, в котором было сказано: «Вы подали обращение в Министерство здравоохранения России через официальный сайт Министерства. Ваше обращение принято и будет рассмотрено. Благодарим Вас за использование официального сайта Министерства здравоохранения России!». НГС публикует полный текст жалобы, которую Людмила Сахарова отправила в Минздрав. «Я лежу в Новосибирске в больнице № 11 по адресу улица Танкистов, 23 с диагнозом пневмония. В моей палате лежит женщина 68 лет, врач-рентгенолог без диагноза, рентген не показал пневмонию. Привезли нас 1 мая, меня в 18 часов, её — в 23 часа. Мазки на коронавирус у нас взяли только в обед следующего дня, то есть через 12 часов после девятого обращения к сотрудникам, хотя должны были сделать это в приемном покое. То есть на сутки дольше нам пришлось лежать, ждать результат и подвергаться заражению. 1 мая. К нам не подошёл ни один врач (ответ медсестёр: «Где врач, не знаем, придет»). 2 мая. Пришел врач-мужчина на усиление, но он ничего не решает и не назначает. 3 мая. Пришла врач дежурная, так же ничего не решает, сказала ждать пульмонолога завтра. Я в относительном порядке. А вот женщина Щеглова Н. Н. — нет. Температура спадает с 39 до 38 градусов после двух попыток сбить. И самое странное, почему её не отправляют на МСКТ легких (мультиспиральная компьютерная томография лёгких. — Прим. ред.)? Температура у неё [держится] с 28.04 и последние 3 дня поднимается всё выше. Ей уже трудно дышать, говорит с придыханием. Поясните ситуацию, пожалуйста. Направьте врача к человеку. Или дайте контакты, к кому можно обратиться». В эту пятницу, 15 мая, в оперштабе сообщили, что в Новосибирской области от коронавирусной инфекции за последнее время погибли две женщины — одной было 68 лет, другой 71 год. Непонятно, является ли Неля Щеглова, умершая еще 11 мая, именно этой 68-летней погибшей от коронавируса, потому что более подробной информации об этих женщинах в сводке оперштаба нет. В Министерстве здравоохранения затруднились оперативно прокомментировать смерть врача. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя не факт что получат, а может и не подходят потому как уже не получили. https://www.mk.ru/economics/2020/05/...-nadbavok.html |
Народный умелец собрал высоко технологический кипятильник, для обеззараживая воды от вирусов. https://www.youtube.com/watch?v=GmG41EGHezc
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А тем временем в Новосибирской области кончается запас иммуноглобулина — купить его не могут даже коммерческие центры, сообщают местные новости. Вакцинацию от энцефалита прикрыли, лекарств нет, клещей всегда было не мало. Зато статистика радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 1. всю природу не обработаешь; 2. они тоже вредят. |
Цитата:
|
*ANDROID*
Просто есть % людей, которые если и бухают, то далеко от мест где обычно бухает население :) |
http://cs7.pikabu.ru/images/big_size...8218354494.jpg
Картинка кликабельна Добавлено через 31 минуту *ANDROID*, без регистрации нейтронного потока данный эксперимент профанация. |
Случайно никто не помнит, в какой теме была картинка, где корпус компа использовали как мангал?
|
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|