Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Злой Геймер 24.03.2020 18:56

Ни кто не подскажет как называется старый фильм времён СССР, где дети агенты какого то злодея подмешивали в питьё какую то хрень, от которой сходили с ума?

InFakes 24.03.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2698347)
сразу пахнуло с дорогой яхты )

Аватаркой с сосисками)

KOT7 25.03.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2697801)
Маска исключительно требуется для уже заболевшего, не позволяя ему расплёвывать свою инфекцию. А в качестве биологического фильтра она не годится никак вообще.

Ради интереса можно посмотреть на фотки мед.персонала в ЕС и в Китае, причём фотки тех кто контактирует с больными. они в комбинезоне, маске, очках и щитке.
Тут у нас два варианта или весь мед. персонал состоит из дураков, при этом они все давно умерли (а власти скрывают) или может тут что-то не так.
Эта гадость всё-таки отличается от гриппа и она передаётся в основном капельным путём, воздушным путём заражались врачи и члены семей больного (я в этом вопросе доверяю утверждениям китайских врачей). Проще говоря нужен очень близкий контакт и желательно продолжительный.
Поэтому рекомендация носить маску, при таком раскладе выглядит не блажью, а вполне разумно, она предотвращает капельный контакт и имеет неплохие шансы предотвратить воздушный, учитывая опыт Китая.

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2698017)
А у вас они еще остались в продаже?

Скажем так, 27000 масок предназначенных для Италии ушлые поляки экспроприировали для себя любимы на границе. Что вызвало бурю говн в итальянской прессе и министерстве здравохранения Италии. При этом эти маски предназначались для больниц, что придаёт особую пикантность ситуации.

Ну а так маски в аптеках есть, на фармацевтах, в продаже нет недели две

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Factored (Сообщение 2698032)
Всем уязвимым слоям общества сказали не идти на работу 3 месяца (люди в возрасте, беременные и т.д.), при этом все будут получать обычную зарплату. Все заболевшие тоже будут получать полную зарплату, до излечения (идти на работу не надо). При этом все люди недовольны правительством.

У нас (в Латвии) на удалёнку перевели всех кого можно, у нас даже всё правительство на самоизоляции (благодаря одному депутату) с сохранением полной зарплаты, за простой в транспортно-туристическом бизнесе зарплату будет платить государство. При этом уже поданы заявки на увольнение 7к человек это в дополнение к 1,5к которых увольняет железнаея дорога. Для нашей страны это весьма серьёзно.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от 9285 (Сообщение 2698341)
Это в какой сказочной пиндосии зряплата у ничего не делающих РТЗ 5000 баксов?

Судя по запретам это Туманный Альбион.
На двоих зарплата не айс, по островным меркам конечно.

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2698347)
Только странно что на английской яхте доллары, а так всё норм

Дык вам скажут в паундах, а вы люди тёмные не поймёте сколько это, поэтому и говорит в понятных для вас единицах измерения

Smirnoff 25.03.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2698479)
Ради интереса можно посмотреть на фотки мед.персонала в ЕС и в Китае, причём фотки тех кто контактирует с больными. они в комбинезоне, маске

Маску на медперсонале ни разу пристально не рассматривал? Где себе купить такую маску - знаешь? И ведь ещё понадобятся комбинезон, очки... ну там и далее по списку. :p
Цитата:

27000 масок предназначенных для Италии ушлые поляки экспроприировали для себя любимы на границе.

Точно не чехи?.. :rolleyes:

Злой Геймер 25.03.2020 16:15

Smirnoff, чехи, чехи, я тоже порой заглядываю в тему двух паникёров.

Добавлено через 2 минуты

Вот руки дизнфецировать после посещения обществееных мест точно нужно и мыть, что бы не втереть вирус в слизистую глаз, носа, рота и попы.:gigi:

abraxas 25.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2698485)
Точно не чехи?..

Уже вернули!!! Раскулачивали склад местных спекулянтов, заодно под раздачу попали и маски от китайского Красного креста китайским соотечественникам (между прочим), проживающим в Италии, которые лежали там же. Разобрались и вернули.

Zagadnik 25.03.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2698499)
в слизистую глаз, носа, рота

Тогда-уж сразу слизистую батальона! :gigi:

KOT7 25.03.2020 19:32

Цитата:

Где себе купить такую маску - знаешь?

про фиг достанешь такую я писал, тем более сейчас.

Цитата:

Точно не чехи?..

https://roma.repubblica.it/cronaca/2...42/?refresh_ce
Пишут на иностранном, что поляки

Цитата:

Сообщение от abraxas (Сообщение 2698520)
Уже вернули!!!

Это вы не подумав, народ себе сам шьёт, а вы макароникам маски отдаёте непорядок :gigi:

abraxas 25.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2698529)
Это вы не подумав, народ себе сам шьёт, а вы макароникам маски отдаёте непорядок

Не-не, не макаронникам, это китайсы китайсам послали. И нас не обидели, "Руслан" вон летает туда-сюда, материал из Китая возит. И поменьше самолеты летают.

Мне одноразовая маска и даром не надь, через два часа она уже капут, и нужна новая. А взять негде, и как дышать без намордника? Я вон нашила тряпочных и хорошо мне, знай стираю-вывариваю, денежку экономлю )))

XaXoL 25.03.2020 20:49

Цитата:

Дык вам скажут в паундах, а вы люди тёмные не поймёте сколько это, поэтому и говорит в понятных для вас единицах измерения

ну да, какая забота, мы же тут кроме как водку пьянствовать с балалайкой и щи лаптем хл!!!!! в обнимку с медведем - больше ничего и не понимаем :gigi:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

27000 масок предназначенных для Италии

что такое 27000 масок для многомиллионной страны?
У нас вон вчера по телевизору сказали что наша промышленность выпускает 600000 масок в сутки и на днях доведут это количество до 1,6м.

KOT7 25.03.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2698540)

Для страны где масок не хватает тут и сейчас это критично. А в Италии не хватает всего и прмо сейчас. Поляки сказали просто маски это
Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2698540)

Для страны где масок не хватает здесь и сейчас это много. Они от нехватки масок одевают по 2 хирургические, а это несколько не то. В Италии сейчас полный абзац, они уже маски для дайвинга переделывают в аппараты для искусственной вентиляции легких

Karats 25.03.2020 23:42

Factored
Вы случаем не тот "Англичанин" который про яхты писал и которого я в бессрочный отправил? Обещаю что никому не скажу. :D

Smirnoff 26.03.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2698529)
про фиг достанешь такую я писал

Так в том и дело, что стандартные одноразовые (равнО как и самостоятельно пошитые, и платочки/шарфики) - они защищают только тогда, когда надеты на инфицированного человека, а на здоровом - они без толку...

Karats 26.03.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от Factored (Сообщение 2698564)
Но в яхтах я не разбираюсь. Вижу у вас на форуме, это очень популярная тема, меня заинтересовало.

У нас в форуме не приветствуется какое либо глумление над нашей страной и её жителями. Это так на будущее.

XaXoL 26.03.2020 16:03

По весне всякие забавные люди начинают вылазить )

9285 26.03.2020 19:34

продать дочке квартиру за ломовую цену, при том что сыночку отсылает баосы. Ну пиндосы - что с них взять. ;)
И да, походу там действительно плохо учат, потому как даже с арифметикой туговато. Да и вообще что то там не так, если такие д...ы работая в супермаркетах (низкоквалифицированный труд) получают больше чем другие.

А вообще, что то вспомнился один кадр ("корефан" Злого геймера), который тоже постоянно описывает какие нищтяки купил, поел и т.п. Вот читаешь таких и невольно представляется этакий недорось.

9285 27.03.2020 11:38

Factored
Цитата:

я почти за минимальную зарплату работаю
И при этом получаешь больше остальных.
Лишнее подтверждение проблем с обучением.
Мне пофиг сколько зарабатываешь ты, главное не 3,14доболь.
ЗЫ: Засунь свои гейропские обращения в анус..

Karats 27.03.2020 11:57

Хорош на этом, Factored бессрочно как бота вкупе с провокацией.
9285
Не отвечай и держи себя в руках, без хамства

Lesnik75 29.03.2020 10:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FeSS (Сообщение 2698795)
по шине

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2698802)
смотрим на шину, всё

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2698803)
напишу про шину

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1585466537

SOLO 29.03.2020 10:58

Lesnik75
Главное чтоб хорошая пропускная способность у шины была.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.