![]() |
|
Щупальце должно доехать до выкидной горловины и только тогда раскрыться, скорее всего в этом так сказать надувном аппарате кто то поковырялся.
|
garniv
Есть правила игры написанные на самом автомате - там нет слов про то, что жадный владелец оставляет за собой право модернизировать аппарат так, чтоб он стал проигрышным на 99% |
Ну а как иначе владелец будет зарабатывать?) клиент кинул 5 рублей и сразу забрал игрушку?)
|
InFakes
50 р. в автомате магазина рядом |
Грабёж.
|
Вложений: 3
В теме про корпуса прочитал про пыль и вспомнил, что на днях приносили "пыльный" системник)
|
Кулер курильщика :)
|
garniv
Это ты ещё прокуренный кулер не видел, этот просто грязный. Когда в системник курят там смола капает с него, видел я такие. После этого чуть курить не бросил. :) |
Цитата:
|
XaXoL
Ну я подумал об этом пару часов, столько мужества у меня не оказалось что бы думать дольше. |
Цитата:
|
XaXoL
ну, они асы пиара... т.е. пиар_асы... |
Цитата:
Цэ Штеуд, майде ЮэСэЙ. |
Так прикол что на сайте асуса нужных дров я не нашёл, на гигабайте - недосутпно, ошибка, качнул с асраки )
ЗЫ. плата интел, но дрова там чипсетные. |
XaXoL
Asus ваще молодцы, смотри у них даже для чего есть на сайте до сих пор мануал и дрова и BIOS Особенно обрати внимание на дату BIOS.. до какого момента они это поддерживали... |
HP купили Samsung в плане ветку принтеров и иже с ними? И драйвера самсунговские на их сайте, и новые модели с маркировкой от Samsung'a идут...
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Не, я понимаю что я на очередном !!!!!хламе включаю AHCI в XP и это малоактуально, но если есть что-то рабочее - то пусть оно есть дальше, а не "мы такие петушары, отключаем-закрываем кококо". |
XaXoL
А реально нужны новые драйвера или БИОСы? ЗЫ: Чёт вспомнились старый матринки, у которых БИОС не перепрошивался - и ведь не испытывали проблем. И да, в ДОС драйвера не нужны были. :) |
Цитата:
|
9285
Если всё устраивает то не нужно, часто баги правят таким образом, хотя иногда новых кучу добавляют, на днях прошил новый биос посмотрел, нда..., откатился. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
|