![]() |
|
XaXoL
Да всё никак до нотариуса не дойду, вон вчера как раз туда шёл, еле ноги унёс. Больше не пойду. Smirnoff Ну тогда ладно, расцензурю -) |
Цитата:
В дальнейшем постарайся избегать мест возможных перестрелок - а то попадёшь в "гражданские пострадавшие", даже невзирая на твоё звание бывшего штандартенфюрера... ;) |
Smirnoff
Да вот бы ещё заранее предугадать... А почему бывшего? Я вполне себе действующий -) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Smirnoff
А как же неразглашение? Я ж подписку давал, что не могу вот так налево и направо аусвайсами махать :gigi: |
BTW: В 1930 году форма паспорта была шибко иная, фотки были чёрно-белые и уж совсем недопустимы были фото в головном уборе...
Так что фальсификатор с тебя хреновастый получается, Ага. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну так тебя посадят - если не за нарушение подписки, так за подделку документов! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL неа -) |
Цитата:
|
Полковник Исаев
Сфоткать погон то можно? Цитата:
Опять же, это надо не только следить за изданием законов, но ещё и понимать весь юридический бред в них. А то и узнал вовремя, а оказалось что не так понял написанное. Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, он и выдан то в 30-ом месяце. ;) |
Цитата:
9285 Могу |
Цитата:
|
Цитата:
XaXoL Ну да, судя по картинке про суд и пятна, им много что может привидится. |
Цитата:
|
9285
Ну кто ж ручкой аусвайсы правит? Там только через замену бланков, а денег нет, указом вождя продлили действие старых - обыденная ситуация :dont: *ANDROID* Ну сделай лучше и поделись -) |
Цитата:
|
9285
Как у кого? У работодателя! Обыденная такая ситуация в 90х/начале 2000х |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|