![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересующая меня ситуация в сервере.. А (я уже указывал) в цифровой печатной машине, подключенной к этому серверу, есть (внутри корпуса, в шкафах) еще2-3 компьютера на Вин-7.... два из которых имеют выход на мониторы. И они подключаются тоже к Квадро (каждый к своей). Но тут понятно назначение видеоадаптеров - вывод на экраны изображения. А вот та, в сервере... меня смущает... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут И вот именно румын заметил, что (якобы) драйвер на Квадру или вообще не установлен или не такой... И установил драйвер от Майкрософт. И вроде стало лучше... Но я в эти все моменты был то в больничке, то на послеоперационном.... А сейчас вроде и работает.. но подозреваю, что не все так хорошо. А замучить производителя вопросами и предъявами хочется, но мешает языковый барьер (раз) и разветвленная сеть посредников-передастов, т.е. напрямую к Хулету и Паккарду обратиться невозможно... ;) |
Цитата:
|
Fishkin, думаешь руководство фирмы разбирается в серверном железе, ты конечно же скажешь, что поэтому они айтиспецов держат, ну да для этого, только обычно айтиспец имеет пунктик брать железо под все случаи жизни, что бы потом локти не кусать, так и появляются принтсервреа с квадрами и мультипроцессорами. ИМХО конечно же.
|
Цитата:
а Цитата:
Добавлено через 25 секунд Надо банду сколотить, кого из коллег подбить |
Цитата:
|
У кого есть 960 ГБ SSD-накопитель Samsung 983 ZET [MZ-PZA960BW] ? Оправдана ли завышенная на него цена ?
|
*ANDROID*, и где ты только всякую хрень то находишь.
|
Цитата:
|
У кого камера дома есть ? https://www.youtube.com/watch?v=nFXOF1-mIhs
https://www.youtube.com/watch?v=D6MfagllZvk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее по принципу:
покупателю надо сейчас; на складе есть готовое изделие "сервер ХХ"; разукомплектовать его лишний геммор с т.з. 1. складского учета 2. гарантии вендора (ибо у вендора числится комплект ХХ, а не ХХ-1 деталь). С ценой комплекта покупатель согласен. Продажа сделана. Вот когда в самосборный SM/Intel и т.д. явно лишнее впихивают, то первый вопрос - надо смотреть ТЗ. Ибо цирк с конями, фокусниками и акробатками может быть еще тот. Банально по тендеру отсечку сделать, что бы прошел тот кто надо. |
Lesnik75, помню на thg был вопрос - почему тупит игровой комп?
Когда начали разбираться, чуваку в магазине поставили i7 3960X и график карту близкую по параметрам к GT 210. |
Злой Геймер
Мы с тобой про сервера или так, вообще? Чуваку в магазине 99% что поставили то с чем он согласился. Или в чеке/накладной у него была не 210? Про покупающих что-то чуваков я и сам могу рассказать много чего, причем из реала образца нулевых. Они при заказе могут говорить одно, хотеть другого а на деле юзать третье. Как говорится их проблемы в неумении формулировать заказ и выбирать поставщика. В игровой комп то зачем 3960X? Ведь явно на видео сам сэкономил, а не его сексуально обманули, взяв деньгу за Titan и установив 210? |
Lesnik75,как бы тема флуд, но если тебе принципиально, то конечно.
|
Злой Геймер
Вовсе не принципиально, просто аналогия сервер - игровой комп не ясна )) |
Ну как бы когда заказчик приходит с туманными требованиями, сам при этом в железе не разбираясь, то и получает.
Помнишь притчу про торговца копий и щитов. |
Цитата:
В твоем примере папа-покупатель мог задвигать "мне для работы, не для игр"; сынок-юзер имел на эту работу иное мнение а-ля "Даже Crysis не работает!" (с) Smirnoff В случае сервера HP у Fishkin мы конечно гипотетически рассуждаем, и я просто не рассматриваю версию "их обманули; они не знали что покупают". Эти версии и без меня не работающие в канале разберут. Могли брать конфиг в ТЗ по конкретную задачу, потом эту задачу отменить; могли взять то что сейчас есть в наличии за нужную сумму (причем организация не всегда хочет сэкономить - иногда задача освоить бюджет от до); могли в тендере нелепым конфигом защититься. И т.д. |
Об особенностях мобильной связи в Гейропе https://www.youtube.com/watch?v=XDY-...J5R9DEBkJq1UnC
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
|