![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=2vLKSmFKbKA
Добавлено через 1 час 57 минут https://youtu.be/lnqdL1ZF6kI |
Вложений: 1
В процессе изучения Ext4 столкнулся с кучей разных приколов.
В теме софта для пингвинариума слишком уж оффтопить не хочется - мало ли, вдруг кто там и ищет софт. ;) Поэтому невольно возник вопрос где бы это разместить? Не для того чтобы устраивать срач "линукс вс винда" а просто в стиле "приколы свободомыслия" :) Хотя буду рад тому если кто то обьяснит суть таковых - может я просто что то недопонимаю. Из последнего. В виртуалке (Mint 19.1 64 bit) диск и на нем том на 4,х гига - на него записан один огромный файл (3,х гига). Удалил его, как оказалось в корзину. Решил восстановить и удалить мимо корзины - но не тут то было, пишет что недостаточно места на диске. Это как? |
garniv так вот как устроена летающая тарелка.
|
Цитата:
|
garniv
Да то понятно, что происходит именно так - вопрос в том почему делается так неправильно? Опять же, при попытке отмонтировать том идёт запрос о том, что сделать с корзиной - это что, при каждом отмонтииовании отвечать (по мне было бы логичнее наличие галки "запомнить" выбор)? |
Кто испытывал железки Huanan ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откопал древний артефакт, ща сделаю брелок. :up:
|
*ANDROID*
Ооо, отож атлон на s939, у меня тоже гле-то валяется несколько раритетов, надо на туалетный ключ на работе прикрутить, спасибо за идею )) |
Полковник Исаев
Они вроде как не так легко сверлятся. Процессоры с ножками можно использовать как расчёски для мелких домашних жывотных. :) |
9285 а без ножек - как кафельную плитку на кухне ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Нашел заросший паутиной, конкретно проржавевший системник, который не сразу хотел включаться, зато там жил огромный паук и ловил тараканов. Выковырил от туда древний жорик, не совместимый с современыми материнками, который на удивление прекрасно читался и очень громко тарахтел. Ничего шибко интересного на жорике не оказалось. Несколько древних игрушек и всякий мусор. |
Fishkin
И потом думать о том сколько бабла такая стоит (в ценах когда процессоры были актуальны). ;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вы бы еще 10 МБ HDD на брелок пустили - вообще удобно было бы ключами пользоваться :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|