![]() |
|
Напал_МММ
?.. Роберт Моррисон к 1819 году закончил перевод всей Библии на китайский язык. |
Злой Геймер
Наверное тебе надо учить арабский.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://www.bibleonline.ru/bible/zho/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничья. Раздел Кореи по 53 параллели.
|
Цитата:
|
По чьим данным? За Пепеляева надеюсь не нужно рассказывать?
|
garniv
ну, тогда я \спокоен Добавлено через 2 минуты товарищ Ксенз Ли |
Цитата:
|
Lexx77, как мне говорили, 1000 устаревших самолётов (пусть 500 И16 +500 ТБ3) значительно превзойдут 10 F-22. Если кроме F-22 больше ничего нет.
Да и стоимость ракеты нужно учитывать. :) Если стоимость снаряда 155мм для новейшего американского эсминца составляет более 1млн долларов, то стоимость снарядов 406мм для линкоров типа Айова значительно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну если себестоимость 10000 доллАров, а продать за 800000, я думаю это капиталисты так и делают. Да и не только капиталисты. :) |
Сколько же тогда стоит термоядерная боеголовка, там же редкозёмы и себестоимость уж точно не каких то 100 000 баксов.
|
Злой Геймер
Даже не думай о этом! :spy: Добавлено через 2 минуты СПОЙЛЕР »
Американский военный бюджет в следующем году увеличится с $707 млрд до рекордных $725,5 млрд
|
А Российский?
|
Злой Геймер
Цитата:
|
Lexx77, хотел сказать стоимость выстрела. Причём выстрела из пушки корабля, используя системы наведения и прочее.
|
Злой Геймер
Только не спрашивай, сколько это будет в рублях и наоборот. :weep: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
|