![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=U843Uema_Lg Весьма неплохо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
|
Вложений: 1
Отчего могут быть такие пики точенные?
P.S. фуфикс 4300 + радик 470. |
InFakes
Это в фурмарке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это из-за видеокарты после майнинга? |
InFakes
При нагрузке Фурмарком проверь график |
Вложений: 2
Цитата:
|
Т.о., похоже на то, что сама по себе видяха работает нормально :)
Тогда подозрение или на саму игру, или упирание в скорость процессора. Или взаимную комбинацию этих двух причин. |
Встретил обьявление о продаже инженерного образца процессора.
И вот последнее выдаётся за нечто крутое - типа там есть какие то дополнительные фишки. Понятно что есть, но только толку от них - ну не будет же программер тратить время на использование того, что есть у дэцела пользователей. Или будет и есть какой то софт использующий это? PS. Продаван утверждает что на такие есть желающие. Зная его, я не верю этомк, хотя не исключаю что и есть те, кто прётся от обладания "барабаном Страдивари". :) |
|
Злой Геймер
В чём смысл ссылки если вопрос то в другом? Вот есть в этом проце инструкция ХХХ, которой нет в стандартном процессоре. Как получить профит от её наличия? Если его нет - зачем платить лишние бабосы? ЗЫ: СПОЙЛЕР »
Было бы интересно получить ответ от барыги, но там теперь меня очень сильно боятся и банят (есть уверенность что к этому причастен и барыжащий супер-модератор).
|
Смысл, пусть все увидят, а так то да thg уже не то.
|
Злой Геймер
Есть смысл видеть что то интересное и полезное. А дерьма, тем более с азишным уклоном в интернетах и и так полно. СПОЙЛЕР »
Я не знаю каков он был. Точнее помню как когда то давно читал их обзоры, потом забросил и забыл про него. В 2017-ом случайно забрёл на него по старой памяти и малость задержался. Хотя уже через небольшой попериод времени стал понятен тогдашний уровень - например "обзор" SSD состояящий из смакования что входит в комплект, какого цвета и т.п. - то есть "ни о чём". Но потом было не до этого а тут вот распродажа, устроенная серым кардиналом дала понять откуда эти железки и кто пишет "обзоры". Почитал более внимательно некоторые - особенно про 12ТБ сигейт и просто охренел от уровня бескомпетентности. А когда почитал про "лечение" MicroSD (тематика в которой малость разбираюсь) - так вообще стало как то печально.
Там, в одном обсуждении я написал про то, как в реальной жизни представители некоторых малых национальностей предлагают "чужакам" переспать с их женщинами - это делается чтобы нация не деградировала полностью. И это было приведено в контексте того что на thg.ru примерно такая ситуация (с деградацией), но при этом "чужаков" категорически исключают и выгоняют. Поэтому и результат такой. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
|