![]() |
|
Вложений: 1
kmv, летом я продавал риг с 1060, где каждая карточка оценивалась в 23 тыр, а покупались по 13,7 тыр)
Веги окупились практически полностью за 2 месяца использования. Продаю их чуток дороже, чем покупал. Надо тишку брать, она хорошо копает всякие !!!!!койны на старте. Поставить в систему к Рязани. Райзен, т.е. ряженка, дает 500-560H с 8 потоков и проц при этом загружен по графику всего лишь на половину (R7 1700). Годнота, мощный порц за вменяемые деньги. |
Товарищи, посоветуйте какой-нибудь тестер проца, чтобы на загрузочную флэху можно было записать.
|
Палы4
"Стрельца" можешь записать. В принципе, даже MemTest для грубой проверки сойдёт. |
Мне вот интересно - какого говна они туда напихали на ~460 мегабайт?
Добавлено через 17 минут В общем там папка APPS на 299Мб и драйвера на кучу карт, кучу OS, в том числе Linux, а ведь я выбирал загрузку для Windows 7 x64... Дебилы... |
XaXoL
Ты что! Это Intel, а не какой-нибудь "какашечный Realtek"! У них всё серьёзно, основательно! Канал жирный? Качай спокойно! Не жирный? "Нас не колышет." :gigi: |
XaXoL на Z370? Это официальный сайт поддерживает 8 поколение на 7х64 ?!! :shuffle: Или это альтернативные источники?
|
Fishkin
отсюда https://www.gigabyte.com/Motherboard...-10#support-dl |
XaXoL это интересно. Получается, что к чипсетам для процев 6-7 поколения было МС запрещено выкладывать драйвера под Вин7, а к 8-му расслабились? Я гляжу: под все компоненты материнки есть драйвера, только VGA Вин10 онли... хм.. :dont:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас звонок был.
"- На пол экрана написано, что браузер устарел. - Компьютер пробовали перезагружать? - Нет. - Браузер какой? - Яндекс. - Яндекс-браузер должен автоматически обновляться. - Ну, я нажал кнопку обновить и выключил, пускай обновляется. - Что выключили? Компьютер? - Да. - Браузер обновляется через интернет и только на включённом компьютере. - Хорошо, сейчас включу. Но если не получится, я вам перезвоню." Никогда-бы не подумал, что когда-нибудь на полном серьёзе услышу фразу: "выключил ПК, чтобы он браузер обновил"... |
Вроде легитимный софт не пишет такое на пол экрана :)
|
garniv
О какой достоверной информации можно говорить, в особенности с такими возрастными клиентами? Но, в общем, первое предложение - перезагрузить ПК, как раз и нацелено отсеять всякие заманухи левых сайтов. :) |
Сегодня приходил человек за кулером для 8700 порцика, попросил CM 212А за 3к рублей, ну аццкая цена, просто это остатки фиг знает почему по такой цене. Предлагаю ему IH 4700 за 2к, но тот отказывается, кулер слишком тяжелый, он прогнёт мою плату. Я развёл руками в стороны и мои аргументы закончились :)
|
Цитата:
Я бы взял IH 4700. |
Смотрю, уже Рязань-Г в продаже появилась 2200 и 2400.. Не щупали их еще?
Интересно, их можно на А320, В350 или только на Х370 ставить? И насколько там Вега кошерная? ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
:) -=-=-=- если бы не сохла жвачка и со временем не теряла свойств - то и фиг с ним.... |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|