![]() |
|
Мужики, вопрос - может ли батарея на материнской плате вызывать глюки?
В том плане, что вот мне принесли ПэКа, батарейка почти не держится в каретке этой, и пока она стоит - ПК глючит. Вынимаю - работает. |
Однако, получилось так что я заочно оказался прав про полунедомеры в https://yandex.ru/promo/safesearch/unsubscribe/#disable - вся инфа там прокисшая...
Хотя не, вот это актуально: Цитата:
Всё может быть, батарейка новая или родная? |
XaXoL
Родная, плата на H87, хозяин говорил что снимал ее, что бы "сбросить биос" |
DarkJoney
а больше хозяин там ничего не творил? Мало ли чего он там наворотил-накосячил... отсюда ж не видно :) |
XaXoL
А чего его знает. Ты вопрос со списанием денег решил? |
DarkJoney
сейчас ничего не списывается, но может в любой момент подрубиться :) Сказал отцу что прежде чем вообще что-либо делать (например смотреть погоду) - пусть подходит ко мне, буду смотреть как и что он там клацает, мож угляжу чего-нибудь. К сожалению информация на яндексе оказалась нулевой в плане предотвращения подписок. Впрочем вообще в интернете вся найденная мною инфа по данной теме оказалась бесполезной (зачастую устаревшей) лажей :( Буду наблюдать действия на планшете, если ничо не угляжу - претензию оператору. Сбрось сам BIOS с помощью джампера. Каретка для батарейки сильно раздолбана? Поправить никак? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
я им каждый раз в саппорт ругань пишу - отключают и возвращают деньги. Надо от этих питухов отказаться просто. |
Цитата:
|
XaXoL
Мне в этом плане нравится йопта - они заведомо не работают с короткими номерами и подписками любого типа. |
Да надо подумать на счёт йоты.
Добавлено через 5 минут Но она дороже, сейчас тариф минимальный, 165р в месяц. Год получается 2000. А у йоты год = 3300, а если платить помесячно 450х12=5400... дороговато аднака. Других условий на сайте я не нашёл :dont: |
Пацаны, а под 1155 есть дешевые Xeon?
Добавлено через 21 минуту E3 1220 будет работать на Z68 или H61? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит в это поиграться ? https://www.youtube.com/watch?v=kw0N9aZ_YQY
|
Цитата:
|
Цитата:
|