![]() |
|
Night WolF, кто Антохе помогает, потратит время зря.
|
А, он ещё и из Питера. С одного города!:)
|
Цитата:
|
XaXoL
Он говорит, что сейчас в Питере живёт |
Хм, ну последние айпишники с Питера.
Я как-то за ним не слежу )) |
Балашиха - это частный сектор у нас в городе)
|
XaXoL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что замышляет автор Total Commander 9.10 ?
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XyI5ir0r1iM |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, как назначили дату-время - так и я пришёл сдаваться :gigi:
Да там ничего серьёзного, и анестезия не понадобилась, чутка полирнули. |
Мужики, у девушки украли мышку в академии... Что можно купить полноразмерное и беспроводное что бы можно было програмировать кнопки? была Х7...
|
Что нибудь логитеховское.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кстати, вот вам наверняка приносили такие компы на пересборку или просто от пыли почистить, от которых пахнет не то что палёным, а как будто курили в системник. Реально такой агрегат избавить от запаха? Ну там шампунем помыть или ещё может какие меры принять. Отдали мне тут коробочку от чудо-компьютера, после скачка напряжения там БП сгорел. Заказывать mini-ITX не совсем дешево, тем более в магазине стоял mATX корпус за 1,5к с блоком питания на 450Вт (Velton 7801AD). Ну воняет плохо системник, подумал я, что от горело БП. Но и клава, и мышка, и моник плохо себя чувствуют.
Да и по БП непонятно точно, сгорел ли он, или его ещё можно реанимировать. Но у мужика дома и системник отрубился, и монитор, и колонки, даже энергосберегающая лампа в светильнике разорвало на части. |
Комп при включении не подаёт признаков жизни, только гудят вентиляторы. Где искать ?
|
InFakes, ты же сам куришь, значит должен быть толерантный к табачному перегару.
Добавлено через 32 секунды *ANDROID*, на барахолке пост карту. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|