![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, вот это тебе должно подойти. |
Мужики, какая вообще скорость в локальной сети должна быть между ПК? У меня при передаче файлов выше 4 мб/с не идет. Куда копнуть?
|
DarkJoney это на крупных файлах, или на мелких?
|
13march
На разных. Если что, мой ПК подключен по кабелю. В ноуте ac адаптер Atheros, в медиацентре донгл Netis тоже AC. Везде 10 окна. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
- Материнская плата ASUS H110M-R/C/SI (6 USB + HDMI); - Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series [R744G2133U1S-U] 4 ГБ (чипы с 2 сторон, кстати); - G3930 Box (у меня валялся без дела). Вышло в 5,6к. Думаю, нормальный апгрейд, а ту материнку домой принёс, все-таки по DVI она ещё робит :) Ну и в честь апгрейда был скушан тортеГ)) |
InFakes
Торт прикольный! :) Добавлено через 45 секунд 13march Ну вот сейчас например... http://puu.sh/xxQln/b16b59760d.png |
DarkJoney firewall-а на медиацентре нет? (я так полагаю, скачивание с него идет)
такая скорость в обе стороны, или только в одну? |
13march
Нет, скачивание на него идет. В обе стороны. На ноуте так же. На домашнем KIS На медиацентре защитник На ноуте Zillya Хотя тормоза были когда и F-SEcure стоял |
Цитата:
|
Smirnoff
Олег, но в ноуте 850й Самсунг, и с настольного гнал недавно проекты VS SSD -> SSD.... |
|
*ANDROID*, а ты кто в этом ролике?
|
Цитата:
|
|
не оскверняйте Флуд молчанием, это противоестественно
пишите же, пишите :D |
Шшшшш
|
abraxas
Та локалка плохо работает, Даркжоне грустно. |