![]() |
|
а поставить любой другой подходящего размера - не вариант?
Добавлено через 4 минуты вот тут в списках есть PL-483461: http://www.cigapower.com/Products-49.html http://www.maxpowersz.com/product.as...=6&dan=s&lid=2 1050 mAh, 3.7 V |
Знатоки, в студию! :)
В общем, казалось бы долго мог проработать конфиг на mini-ITX lga775 у родителей, пользуются они компьютером редко. Но тут переезд и батя с корнем выдирает VGA-разъем от встройки на Intelовской матери. Рядом есть ещё разъем DVI-D, но на монике такого нет, там самый первый Flatron на жидких кристаллах. Ну, думаю, ставим дешман видяху и дело в шляпе, а на матери нет PCI-E слота, обычный PCI есть и усё =) Выходы: - берём новую мать+порц - выходит порядка 4,5к; - ищем б/у мать на 775 и встройкой; - могут ли быть переходники с DVI-D на VGA (именно рабочие, об их существовании я знаю, но мне часто попадались нерабочие). Прошу совета! |
Переходники DVI-D без креста есть, но вот их стоимость совершенно не адекватная.
Добавлено через 1 минуту Проще комп купить на барахолке или PCI график карту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
garniv, а это законно? О_о
|
на это стоит взглянуть https://www.youtube.com/watch?v=bcn122GrwJQ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вопрос про законность? Вместо компа "клеить марки" (для вывода изображения через порт LSD) вроде не предлагалось? ;) Решили воспользоваться уцелевшим разъемом DVI-D и к нему новый монитор взамен устаревшего Флатрона? |
Fishkin, соль в том, что у меня лежит без дела G3930 Box, но матери на 1151 и дыдыр3 куда-то все пропали из ближайших магазинов, потому что в том компе есть 2 гига этой чудной памяти. А вот вариант, который мне предложил один кранчер, больше понравился - взять мать дыдыр4, проц у меня есть, ну и памяти докупить, ибо потом, в будущем, можно смело поставить (если не будет хватать, к примеру) ещё плашку на 8 или даже 16 гигов.
А я так прикинул, а чего мелочиться, раз уж начали менять, так поменять сразу основательно. |
Вложений: 1
Цитата:
но тыж выберешь под свой вкус, будет под 6-7 тыр? ;) И, ты прав: надо стремиться вперед, чо старье ворошить... |
Вложений: 1
Fishkin, имею горький опыт с серией PRO-VD, также бы не стал брать Сырки, какие-то они глючные. Поэтому выбор остановил на гнилобайте с хдми-выходом и достаточным кол-вом портов юзб + беспроблемная память Гнусмас.
|
Цитата:
|
Fishkin, ну среди бюджетных матерей по стабильности работы для меня впереди гига, хотя можно было ещё одну модель азуса учесть, но она пока что дороже стоит.
Вжа - да, а хдми на случай хотения смотрения фильмов на тв :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
garniv
Хрена себе там ветерок... кто не спрятался, тому не сдобровать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я думаю, чего уже два дня плющит меня... Ласковое солнышко, блин... хорошо, хоть на "back side of the Sun" происходило.. :bang: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Всех с 11 сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|