![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smirnoff, а ты сумеешь опровергнуть?
|
Это не обычные пользователи, это жадная или бедная прослойка обычных пользователей. Я знаю, что таких много, но это не подводит под эту категорию всех.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Smirnoff, значит ты хочешь что бы я перерыл форум за 2 - 3 года, да ты сам болтун.
|
Цитата:
|
А я тебе без цитат напомню. Да если бы я написал не правду, то ты бы просто посмеялся, а по твоей реакции сразу видно что ты вспомнил что писал, в теме по SSD Kingston, а писал ты примерно следующее по поводу жалоб на его низкую скорость 4К - что мол на все жалобы пользователей служба технической поддержки Kingston заявила что скорость всё равно выше чем у HDD и ты тогда это им поставил в вину, сейчас же ты ставишь им это в преимущество, не смотря на то что у конкурентов скорсть в 4К выше.
|
Злой Геймер
Насколько я помню, тогда ситуация была в том что пользователи по инерции не озаботились прочтением характеристик покупаемого SSD. И, поставив его в систему, увидели линейные скорости в 2-4 раза меньше ожидаемых - после чего стали этим фактом возмущаться. А теперь все уже привыкли что такое вполне может быть. у дешевых SSD. |
Цитата:
При этом, я и сейчас не говорю, что вот прямо а-агромное "преимущество" - ибо оно слегка приврато/преувеличено было относительно текущей конфигурации их продукта; но тут разговор только о том, что врать/менять конфигурацию без оповещения/изменения модельного номера - сугубо некузяво. :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
60Gb SSD Smartbuy Ignition Plus |
И профильный Интел на 240Гб 535-й серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А КристалДискМарк тоже такие цифры показывает?
|
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1494517510
Да в общем то на чтение скорость очереди не противоречит линейному чтению в 480 МБ. |
Злой Геймер
Речь про другой SSD - из аттача к сообщению 39031. Да, именно из аттача. :) |
Цитата:
|
InFakes
Ну вот здесь все логично и закономерно :) |
Цитата:
|
Теперь бы ещё основную массу пользователей убедить ставить под систему SSD, но потом что бы они всякие оптимизации не делали.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|