![]() |
|
Я чо ты кипешуешь, мат платка то не про тебя.:gigi:
|
Мать для донных раков :gigi: А я ничО, просто запах неприятный от нее :rolleyes:
|
Да я тут ваще один Д’Артаньян...
|
Цитата:
|
Злой Геймер, а ты чьих будешь, дяда, э? Не краснопогонник случаем? :spy:
|
Как известно еще с советских атеистических времен, Господь Бог, создавая человека, хотел сделать его умным, честным и партийным.
Шикарно дядька пишет. Поколение Олег Р. Смирнова ))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут P.S. Только он меня, всё-же, по-моложе; в своей книжке "Вопросы истории: UNIX, Linux, BSD и другие" ( http://alv.me/?page_id=1627#history ) он ошибочно пишет, что Xenix от Microsoft так там и умерла, а я-то точно помню, что как раз Xenix был первым *nix, который выпустила в свет SCO (там ещё повсюду были копирайты M$ раскиданы, SCO её просто чутка допилила), а свои версии SCO чуть позже начала клепать... |
Цитата:
CPU-Z показывает не напругу, а какую-то левую херь. |
Я вот сижу, пытаюсь в себя затолкать текты по файловым системам. Его как раз и читаю...
Добавлено через 32 минуты Что-нибудь скажете про железку? Не оставляет меня мысль взять домой нормальный wi-fi мост. Текущий беспровод дома не тащит тяжелые фильмы. |
Вот еще железка. Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свисток как свисток.
Добавлено через 1 минуту К стати такими свистками гигабайт комплектует мат платы на чипсете Х99 с расширением WiFi. |
ух, как затмение обострило накопившиеся невысказанные противоречия! ;) эт я последние пару страниц топика прочитал....
сейчас вроде попускает вроде, не? пятница, вечер, природа шепчет ... не ругайтесь! :) |
Цитата:
Просто некоторые вместо того что бы ответить на просто вопрос - начинают нервничать... видимо да - весенние обострения, протуберанцы на Солнце ) |
|
DarkJoney
Красота! :5::смеюсь: |
DarkJoney, неужели вероничкина?
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|