![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нуууу, блин, туда один хрен через Горячий Ключ ехать ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оо, кстати, прикольную шоколадку сегодня купил))
|
Вложений: 1
А еще кошка серьезная с утра попалась, когда ребенка в садик отводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще из Московии ехать своим авто я считаю глупостью. Оптимально литаком до Адлера. Кстати, были на оз. Рица 1 2 3 4 5 6 7 8, на даче Сталина (в прошлом и позапрошлом году была закрыта для посещений) адын два тры читыри пять шесть семь восемь ваш покорный ) десять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и песчаные пляжи с кучей народу - не айс... такая баламуть. |
Цитата:
|
XaXoL
Ну там и высотки есть, но это как раз странно - как бы сейсмоактивная зона, трясёт там порой. А на городские пляжи ходить конечно не стоит, там реально сральник - песок вперемешку с окурками, банками и бутылками, хрен кто убирает это !!!!! и это печально. Мы ходили только на платный пляж (500 р. с тела, билет разовый - выйти и зайти не получится, новый покупать придётся), который предоставляется нашему и ещё одному отелю бесплатно (там всё по смарт-картам - лифт, этажи, номера, пляж), ценник на пляж специально такой высокий, чтоб ограничивать посещаемость, дабы не переполнялся. На пляже бассейн, бары, рестораны и прочие ништяки, а главное - чисто и на пляже и в воде, реально дежурят спасатели, а не пустые вышки стоят, над навесами стоят ретрансляторы вафли и розетки. Скину пару фоток, как разгребусь |
Да не особо там сейсмоактивная зона, а 3-4 балла это вообще фигня.
Спасатели дежурят и на бесплатном пляже в Дюрсо :) Кстати, въезд на территорию оз. Рица 350 рублей с морды лица, далее на дачу Сталина - 100 руб, дети до хз скольки лет - бесплатно. |
У мя баланс пошел! :beer:
Накачу-ка я казадореса грамульку... |
Цитата:
У меня, если пить на ночь, с утра голова трещит и мЯшки под глазами)) Причем если это была обычная вода, надо прекращать устраивать ночной водный режим) |
Мне показалось или Bioshok - какое-то уныние?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=p9rGGeKvIx0 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|