![]() |
|
Как же задолбал этот Ростелеком.
|
Цитата:
|
Lexx77, да надоели уже - звонят, приходят, предлагают свой инет/TV и все остальное, что у них есть. Я им уже не раз говорил - мне не нужен другой провайдер, я не собираюсь менять провайдера, а они никак не угомонятся. Если так и дальше будет продолжатся, будут надоедать - напишу письменную жалобу, а если и после не успокоятся - подам в суд.
|
Spuner
а как докажешь что они звонили? ) |
Цитата:
Spuner А что, "Ростелеком" в Армении есть? |
XaXoL, когда дело дойдет до суда, тут уже и Билайну придется вмешаться ) В крайнем случае - нетрудно записать разговор для доказательство )
Lexx77, ага. Они контрольный пакет акции (75%) магистрального провайдера купили, так и вошли на наш рынок. Качество ниже плинтуса. |
Цитата:
|
Lexx77, что самое удивительное - до покупки магистрального провайдера, мой провайдер брал канал у них, с инетом было все шикарно - низкие пинги, стабильная скорость и т.п. Когда Ростелеком купили магистрального провайдера, мой быстро отказался от услуг этого провайдера и перешел к другим, вроде даже свой собственный начали тянуть. (в любом случае, от этого качество не пострадало) Но не в этом суть..... Так вот, после покупки Ростелекомом - почему-то качество интернета у этого провайдера резко упало. Я не знаю с чем это связано, но на них столько жалоб, что на Билайн с её поганым инетом - столько жалоб не было. Вот такие вот пироги :) А так, я очень рад, что появился третий крупный провайдер - скорости поднялись.
|
Spuner
Пока не жалуюсь. Скорость держат, отключений не замечаю. Вот со звонками, да, достали. |
Lexx77, я не знаю, как с этим обстоят дела в России, но у нас не так все гладко, как хотелось бы. Ну да ладно - стабильный инет есть, ну и отлично :) До этого пользовался Билайновским ADSL-ом - тот еще был кошмар. К слову - они до сих пор не перешли на оптику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белгород бвахахах! У вас там основной транспорт гужевой. Прошу из сраных деревень мне не писать. Если некоторые тут мне в состоянии завидовать моей роскошной парусной яхте, то высшая благодать для таких, как ты - это поспать в тепле рядом со скотом. |
Цитата:
Как бы тебя заманить, а?! А то мой не обедал давно ;) Заплывай, соответствующее сообщение имеется. |
Crasher
ты серьёзно унизил британских полупокеров назвав оным это существо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spuner, когда к Акадо подключён был (только инет), по поводу подключения цифрового телевидения звонили раз 20. В конце уже послал почти матом. Складывалось впечатление, что только один абонент у оператора.
Как деревья? Выжили? Что с урожаем этого года? |
Цитата:
|
Фигасе у вас тут тред сегодня развелся, а мы сегодня были на юбилее тещи, приехали все родственники, почти все. Несколько родственников так и стоят еще на М5 уже около суток, печаль...
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|