![]() |
|
XaXoL
Да по видеороликам старые игры не впечатлят, надо поиграть. Кстати, оригинальная Warzone 2100 с последним на то время патчем 1.10 тоже прекрасно стартует на 7 х64 без установки режима совместимости, а фанский проект идентичен оригиналу, только текстурки почётче, лимиты на строительство сняты, да добавлено чуть новых пушек, которые в оригинале были доступны только в мультиплеере и ИИ. |
У моего коллеги намедни перестал монтировать образы карман для жорика Zalman VE-200. Списали по браку. А до этого он умудрился еще кое-чего сделать)) В общем, на проверочном компе у нас периодически качуют колонки: то Pro2, то Solo 7C (какие купят, мы убираем, а потом другие ставим). Включенные колонки покупают чаще) Так вот мой коллега умудрился подключить портативную колонку Дефендер к проверочному компу и:
а) заставить не работать звуковуху в матери Гига; б) заставить не работать Pro3. Ну, вот это хозяйство было тоже списано по браку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взялъ Call of Juarez Gunslinger за 135 рубасей )
|
Есть смысл в памяти с большой частотой? Вот такая, например, KHX24C11T3K2/8X
|
InFakes
Для APU очень даже. Для apu память является узким местом. |
Для каких задач?
|
Да, наверно, для игр. Для моего профильного компьютера.
|
Ни какой роли не играет. Только для понтов и SuperPi.
Можете попытаться свою разогнать, подняв напряжение до 1.65 максимум. |
Я почему спросил, память с высокими частотами немного подешевела, ну и сейчас акция идет, в кредит можно оформить товар со скидкой :)
|
InFakes, тебе она точно не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И обслуживание кредита - 300% :gigi:
|
Цитата:
|
Я вообще хасвел-е жду, а там минималка будет DDR4 2400. Я вообще в танке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
|