![]() |
|
Повезло с телефоном, ждем обновления =)
|
InFakes
Друг, если будет еще СимСити с АПУ Амудскими, сообщай :D Добавлено через 27 секунд Spuner Я тоже умудрился забить 2 ТБ. Но не сериалами с фильмами. |
Цитата:
Причём докопаться до того что бы скачать нужный дистриб - это как ведро говна съесть )) Добавлено через 1 минуту InFakes не позорьтесь, не пишите на зелёных винтах 5400-7200 ) |
XaXoL, да если бы это от меня зависело, я итак стараюсь там все перевернуть с головы на ноги. Сегодняшняя продажа на 50% моя работа, ибо начальник никогда не заказывает в магазин дорогучку. Мне наоборот нужны такие позиции, знаю, что кто-нить придет и возьмет это.
|
|
XaXoL, :gigi:
До этого играл со взводом на микрофоне Диалог 108, все хорошо меня слышат. Принес микрофон подороже - Диалог 112, меня слышно хуже... :confused: |
Нам тут начальник отважился таки отдать нам положенные выходные за переработку в декабре месяце. Мне на неделе выпало аж на 2 выходных больше. Все вроде хорошо, однако, сегодня отдыхали получается оба человека, кто имеет доступ к сигнализации. И шО выдумаете? Я сеня утром магазин открывал, ибо коллеги туда не попали бы. А шО вы думаете было вечером? Пришлось еще и закрывать, ладно хоть рядом живу. Практически уже выходим из магазина, побрякивая ключами от дверей, как заходят клиенты и просят продать компьютер, причем ни какой-то там сраненький за 8 тыщ и даже без клавы/мышки/антивира/пилота, а полный набор (приехали из соседнего ПГТ). Пришлось задержаться аж до 8 часов.
Вот парадокс! Мне дали выходной за то, что я работал в декабре до 8 часов вечера. В этот выходной мне пришлось появиться 2 раза в магазине. И шО я получил в итоге? Я снова остался до 8 часов вечера :lol: |
InFakes
Друг, ты мне давненько кидал прогу которая сканит систему и автомат ставит драйвера. Не напомнишь? |
Цитата:
|
Или DriverGenius
|
Цитата:
|
Люди, все эти проги которые за вас устанавливают дрова - больше захламляют систему, чем дают пользы. Лучше всего делать это самому, вручную - лишь тогда вы будете уверены в том, что все нормально установилось.
|
Spuner
Ага, особенно когда пк не твой... |
Лучше бы в Инстаграме были такие фотки, приятно посмотреть =)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну надо же только только додумались так сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|