![]() |
|
Night WolF, С Днем Варения! =))
Цитата:
|
Играю в сингл BF4 на максимальных настройках. Неплохо прорисованно...
|
Шо це?
https://pp.vk.me/c617926/v617926313/...Lomw86Dz3g.jpg Добавлено через 28 минут Уже поправил, драйвер HTC что то намутил |
DarkJoney, пиши свою электронку, вышлю скрин кода
;) |
Какие молодцы )))))) Хм, а в каком там году Робокопа должны (были) выпустить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, дожили, теперь учи еще горе-клиентов, как нужно вытаскивать видеокарты из слотов, иначе только так... Кстати, мать на гарантии, ей нет даже и 6 месяцев!
|
По нему что, отверткой прошлись?
|
Spuner, не-а, так вытаскивали видяху 6850, вот такие они, суровые амд-шные карты))) Забирают всё! Сполна =)
|
InFakes
Мда уж. Это с какой же дурью надо было выдёргивать-то... Механическое повреждение же под гарантию не попадает. |
InFakes
тут был адрес Сегодня написали мне с СЦ. Моя плата в Днепроперовске короче... Фирма удивляет своим умом |
targitaj, да принесли не по гарантии, просто я этого чувака помню, когда он в прошлый раз покупал =) Видимо, когда он ее вырывал, не боялся последствий, хотя я всегда дрожу над каждой деталькой, чтобы не пришлось потом их покупать.
DarkJoney, выслал ;) |
InFakes
Бро, а кто производитель и на каком чипе карта? |
DarkJoney, ладно, давай здесь переписываться, пущай другие тоже знают хитрости регистрации. Карта была такая: Sapphire R9 280X 3GB GDDR5 384b DUAL-X OC VERSION DVI-I\DVI-D\HDMI\DP (11221-00-25G).
|
InFakes
Все, зарегал, ща буду в Ориджин ключ пихать. Еще какуй-то штуку на АМУД Рам Диск дали. |
DarkJoney, кул! :super:
|
Нравится с телефона на работе смотреть стримы по Танкам и всякие обучающие видео, изображение классное. Теперь я всеми руками за тех, кто выбирает такие лопатки))
|
InFakes
А что ты купил? |
Я не понял, это кто там без очереди прёт на батлу? :gigi:
|
Все, прикрыли уже лавочку по Thief?
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
|