![]() |
Цитата:
|
Люди, а где обзор или тест на LG FLATRON L2010P почитать можно ?
Желательно поподробней !! |
|
Почитав информацию о матрицах, сделал вывод, что моник на TN-Film лучше не брать. Плюс у 17" не очень удобен к восприятию при его разрешении (родном). Или ошибаюсь? Поэтому 19" в этом плане (по разрешению) более удобочитаем. Работа в AutoCAD, SolidWorks + не очень динамичные игрушки. Что из 19" моников, не на TN-Film матрице, заслуживает внимания? Цена....не очень дорогой.
|
Цитата:
|
clerik
спасибо конечно, но это немного не то, что я искал. Такое во всяком шопе написано, а мне именно тест нужен...подробный. |
Guru Не правильные сделал выводы по поводу TN матриц. Как правило все недостатки этих матриц сейчас уже почти исчезли. Так как эти матрица самые дешёвые->самые продаваемые->производительности постоянно усовершенствуют эту технологию. Бери Viewsonic или Acer на TN матрицы и не парься.
|
AndryhA
Я тебя правельно понял что тебе нужен TFT только из за красоты?? Ну теперь точно я уверин тебе деньги некуда деть :D . А на счет того что в обычных красок не хвотает или там мутности я не знаю. Вот у меня DFX специально преспособлен для дезайна, у него цветов больше и они намного ярче чем у убычного DF это к примеру. Мое личное мнение: если TFT такой же по вредности и для глаз и для излучения НАФИГА ЕГО БРАТЬ, только из за того что он меньше, я думаю что это не играет большой роли. Вот еще чем отличаются VGA ОТ DVI я конкретно сказать не могу так как я не знаю, но мне обьясняли на фирмах что DVI быстрее обрабатывает графику это очень хорошо для игр или программ которые связоны с графикой. Он и стоит дороже почти на 20 баков. |
olegubs
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, в связи с покупкой нового компьютера решил обновить свой монитор. Хочу 17 жк, в районе 9-9.5 по ультре(3 колонка). Большинство читаю текстовую инфу:сайты word, программирование, люблю игры(динамические) и фильмы(все таки скорее всего буду через телек смотреть) также нелишен вход dvi.
Почитав форум понел что хорошая модель Samsung 710T (TSQ) 1280x1024, 600:1, 300cd/m^2, 12msб и LG L1730B (SFH) 1280x1024, 450:1, 250cd/m^2, DVI, 12ms в журнале чип посмотрел тесты хорошие мониторы BenQ FP71V Multimedia Silver-Black 1280x1024, 500:1, 400cd/m^2, DVI, 8ms (4ms GTG) и Dell 1704FPt Black 1280x1024, 500:1, 300cd/m^2, DVI, 12ms(в чипе написано отклик большой=18) Что будет оптимально цена качество(не хочу за всякие колонки и дизайн переплачивать) |
|
olegubs
Дык, ты тут разводом честных людёв занимался?!!! |
Люди , очень и очень нужна инфа про монитор от Sony 17 Inch , SDM-S74H... мне нужны мнения , нормальный ли это монитор , нет ли в нём каких либо искажений в играх ?.. и может ли попястся один из этих моделей с неисправлеными пикселями ?.. может у кого дома такой стоит или у друга кто видел , просто предлагают мне по хорошей цене , заранее благодарен...
|
Кто-нибудь может подсказать. Стоит ли искать 17"ТФТ <250$?
|
Pauls
Для каких задач? jane добавил : Ну, может, не 250, но близко: http://www.ultracomp.ru//common/good...all=1&id=61610 |
В автокаде чертить, фильмы смотреть, ну может телек, через тюнер. Стоит ли брать Neovo F417 Silver 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, 12ms или BenQ T705 Silver-Black 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, 13ms?
|
Так пиплы, вопрос не совсем по теме, но подскажите старому ламо :shuffle:, что есть вот эти приписки в скобочках после названий моделей ЖКашек: SN/GN/BN/M.ALRUR/SFH/SFT/SQT/BF/SF/SFT у ЛыЖ; BSDS/DE17PSQAQ/SKN/SKS/ASS/SEKS/SSS/BTSQ... у гнусмасов и т.д. это означает какой-то цвет корпуса или ещё что?, не догоню никак :(
|
Здравствуйте, дамы и господа.
Через месяц - другой хотел бы сменить себе монитор с NEC1501 на какой-нить 19". Сумма - 15000-16000тыс. родных. Назначение - игры 80%, текст - 10% и 10% все остальное (фильмы, перекодировка и т.д.) На примете NEC 1970NX, Samsung 970P и Samsung 193P+. Хотелось бы узнать ваше мнение. |
XaXoL
Сейчас не помню, но где-то на форуме была расшифровка. Pauls Думаю, Бенк предпочтительнее. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |