![]() |
|
Karats, ну во вторую очередь заберут. А могут и в первую... Я бы не удивился.
garniv, да, много кто не проходил службу из тех, кого я знаю и их большинство. |
Цитата:
Иногда видно, что и 64 маловато, но это уже крайне редко. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 61012
Как-то потребовалось работать с очень большой БД, подробностей уже не помню: в итоге у меня задачи выполнялись за более-менее адекватное время, в отличие от товарища с меньшим объёмом ОЗУ и медленным SSD. А так при обычной работе занято 20-30 ГБ, иногда 40+. |
БД такие БД... )))
Добавлено через 1 час 33 минуты А сегодня между прочим ДР тех самых Беггинсов-Сумкиных, что мечтали слинять на запад и в конце-концов слиняли, попутно притырив и уничтожив ценный артефакт минувшей эпохи. Вот такие они, пиндосы и подпиндосники. Позор уркагану Бульбе! Позор хулигану Фродо! |
Наконец-то нормальная таблица проверки остроты зрения )))
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Lesnik75 Пожалуй такую надо внедрить на ВВК в военкоматах :gigi: |
Хозяйке на заметку: если для вас 1TB HDD много, то можно поделить его на части для использования в различных задачах.
|
Распиленные толстущие "блины" наводят на мысли о подлоге ради красивой картинки :)
|
У меня там очень нужный файлик остался, восстановите пожалуйста, он места немного занимал.
|
Во всем виноваты компьютерные игры.
Д,Б. |
Фраза сегодняшнего дня:
Не надо сверять часы по компасу! |
Сверять не стоит, но на вставших часы по компасу время выставить можно.
С праздником тех, кому до сих пор не лень двигаться по маршрутам :beer: |
Цитата:
|
kmv
Ты тоже был в урочище "3 сосны"? В том лабиринте действительно поблудить приходится, да. :D FeSS :beer: |
Lesnik75, я плохо разбираюсь в марках деревьев :) Но по лесу гулял.
По поводу тестов Ryzen 7950х. Ознакомился с производительностью на забугорных сайтах. Ожидал большего в плане частот. Устойчивая работа на 5.1ГГц по всем ядрам, думал будет стабилен минимум на 5.5ГГц в конфигурации 16/16. Да и кеша 3 уровня процессору не хватает. 128Мб нужно. У Интела 12900К при максимальной частоте 5.2ГГц для одного ядра на сайте разгоняли до близких значений для всех ядер. Посмотрим, что покажет 13900К. |
Л.с. у Феррари всего 500, ожидал большего - 600-700.
Да и мест не хватает - надо 9. ЗЫ. Сам езжу на Логане :D |
Тем временем где-то в окрестностях Ликийской тропе или горах Тавра
http://ic.pics.livejournal.com/andru...4_original.jpg |
Lesnik75, меня теоретический разгон интересует. Придётся же когда то систему менять. Я понимаю, что лучший способ - заказать процессора-мутанта на свою материнку, сломать этот процессор, сломать материнку и вдумчиво приступить к выбору ища инфу с телефона. Но это не наш метод. :shuffle:
https://3dnews.ru/1074831/vishli-obzori-ryzen-7000 - пишут, что процессор 7950х разгоняется при авторазгоне примерно до 5.5ГГц в играх. Система охлаждения двухсекционная 280 водянка. На зарубежных сайтах разгоняют Райзен 7950х до 5.1ГГц при стресс тестах и топовом воздушном кулере. Разгон Райзен 5950х примерно до 4800МГц. На 3DNews разгон до 4.4ГГц на кастомной значительно более производительной водянке в стресс тестах. Определённости хочется. Сколько выжмет проц в режиме 16/16. И да, люди формулу 1 смотрят, на автосалоны ходят. 20 лет назад ходили в компьютерные магазины, смотрели как 3DMark крутится. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |