![]() |
Вот ведь! На всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь! Живут не для радости, а для совести.
Antinomy Ты лучше скажи, это был баг, фича или АМД (у нВИДИА такого не было бы). |
Цитата:
Цитата:
|
Опыт - сын ошибок трудных. С такой генетикой...
|
Господа знатоки и им сочувствующие, напомните пожалуйста - Галадриэль Андариэли кем приходится? :D
|
Цитата:
|
FeSS
Это как ты сейчас обозвал эльфов из недружественных стран? Elf homini loot est :D |
В Англии новый король Карл. Народ его не любит. Лорд-канцлер казначейства говорит, что в казне могут закончиться деньги. Простолюдины тем временем боятся замёрзнуть зимой. Владельцы лавок нанимают охрану - слишком часто воруют мясо.
На другой стороне Европы местным начальникам приказано готовить дружины в своих уездах - идти воевать Изюмский шлях. Всем, кто пожелает служить в знаменитом отряде наёмников, обещано высочайшее помилование. Армяне воюют с мусульманами за бесплодные горы. Вновь приходят вести о моровом поветрии, против которого медицинская наука бессильна. Тяжко приходится в XVII веке... авось потомки будут жить лучше. (c) |
Цитата:
|
Так то в Англии король/королева это скорее символ, они ничего не решают, там парламентская система (в других странах эту роль выполняет типа президент) всё решает премьер министр типа основываясь на мнении "думы/парламента/рады/итд" его роль только на публике показываться (у нас в Эстонии также, знаю о чём говорю)
|
Цитата:
|
Ну да, как-то так, очень удобно )))
|
Вы эти ваши либерально-экстремисткие штучки бросьте. Начальство господом богом поставлено что бы блюсти государственные интересы и все идет по плану. По хитрому плану. Горят стога в Чуйской долине... )))
|
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! Двадцать пять баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу!
|
Это сделают совершенно посторонние люди.
И не из нашего района. |
Вложений: 1
:gigi::gigi::gigi:
|
Вложений: 1
Таки шо я имею вам говорить за желтый дом с драконами, блек-джеком и таргариенами?
Это смутно мне напоминает одну козу ))) |
Мой взгляд спотыкается о то что якобы блондинка, но при этом оставлены темные брови. Это как брюнетке монобровь нарисовать.
|
Осталось 19 часов. ОН придет и объявит. Ждём.
|
kmv
Кто что объявить должен? |
Karats, объявить характеристики видеокарты 4090 должны. Отчёт на сайте нВидиа времени ведётся. По крайней мере все верят, что будут точные характеристики.
Ну и ещё процессора 7950 тестов жду. Интересно, что получится. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |