![]() |
Цитата:
Критиковать есть смысл за деревянную игру, сюжет в духе утренника в дет.саду №27 в канун нового года и отсутствие банальной логики. Но этим грешат очень многие. Не нравится - не смотри. Я вот и не смотрю как правило, скучно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Warcraft III: Reign of Chaos - вещь! Варкрафт 2, до портала и после - тоже вещь! Чего спорите? :dont: |
Цитата:
|
А кстати есть список всех званий, которые давали во втором Варкрафте? Там дальше Генералиссимуса и Божества продвинуться можно было.
|
kmv
У меня нет, я во второй только прохождение играл в 90-х годах. Если вспомнил варкрафт вспомни дюну 2 с неё всё началось и она достойна большего чем 2-й варкрафт. |
Не. В Варкрафте Орки. И юмор. И озвучка. И графика для тех времён.
А в Дюне только орущие танки. Добавлено через 24 секунды Извини, если я так о святом)) |
Помню Классик, 2005. Там танк без шмота на фулл-резист полез и лёг. А за ним весь рейд вайпнулся.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я тут старкрафты как то перепроходил и 1-ю и дополнение Brood War, и 2-ю все части Какая же Brood War сложная по отношению ко всем остальным просто хардкор, хотя сюжет во 2-й конечно лучше и графика и озвучка и что там ещё? Добавлено через 20 минут Lesnik75 А ты в дао там играл ты писал, правильно? Проходил я её на харде в одиночку не беря напарников в целом не сложная, местами с драконами повозится приходится. Добавлено через 32 минуты Там дисбаланс сильный лучшее это разбойник с 2-ми кинжалами и качать ловкость, с каким нибудь двуручником воин не пройдёшь так. |
Цитата:
|
garniv
Вот я и говорю - нет имба классов, есть прямые руки. Поэтому только ачивки, только хардкор. :) Цитата:
И рогой, и магом. Боевой маг раскаченный еще лучше чем рога. |
Цитата:
Ну а маг в доспехах с аурами, мечём/посохом это тоже весело. |
Lesnik75
Там если так прокачивать получится не то не сё, там у каждого класса свои бонусы и навыки. Я пробовал по разному. Помимо того что разбойник, лучше эльф так как у него бонусы сразу идут на ловкость и хитрость. |
Karats
Оно понятно что стандарт это стандарт; но когда не первый раз играешь и ищешь новые варианты то может быть и то и сё. Тот же рога с мощным ударом и скрытом - а сила как мощь удара дает + криты - с прямыми руками весьма неплох. Хоть и не стандартен ))) В общем это не для первого прохода, а для хардкора. Вот лучником соло я еще не ходил. И двуручем в соло тоже еще не пробовал. А классическим рогой/магом оно легко. |
Lesnik75
Я когда она вышла раз 15 прошёл подряд, пока не надоела, больше не могу на неё смотреть, это не готика которую я сотни раз проходил. :) Играл именно что на хардкоре последние раз 10, попробуй в одиночку на самой высокой сложности, ИМХО магом не пройдёшь, не говоря про война. |
Karats
Как раз боевым магом легче всего. :) Хотя игра под рогу заточена больше, да. Доп.квесты без воровства не получишь в Денериме. |
Lesnik75
А длс я не люблю, на мой взгляд в оригинале лучше, более менее про голема и то лишь из-за финальной битвы и кинжал которой благодаря этому можно найти, а всякие подарки для напарником вообще чушь, упрощающая все необходимости диалогов, было ещё небольшое дополнение про метеоритный мечь, оно полезное это да и на квесты основные не влияющее. Добавлено через 1 минуту Про мага его в ближнем бою быстро заколбасят, им разве что с драконами проще. |
Цитата:
"Мерцающий щит"+"Покров тени"+доспехи. Там не то что драконы, там пауки выносятся влёт ))) |
Lesnik75
Я сам по всякому пробовал, ты сам в одиночку на харде пробовал? Ps: Ещё мне всё время хотелось прибить Алистера, он меня нервировал. |
Karats
Да. Партия в лагере сидит. |
Lesnik75
Ну молодец тогда, я в одиночку только разбойников проходил, вообще нормальная игрушка чуть локации примитивно сделаны, 2-ю и 3-ю я так и не осилил, несколько минут поиграл и бросил. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |