![]() |
Цитата:
Но я давно туда не заходил и отрёкся от учёния. Да и сайт закрывали давным давно, что сейчас не в курсе. Smirnoff, про память я аналогию провёл, там несовместимость объектива с фотоаппаратом была. Хотя создавались друг для друга они. Прочитал новость о грядущей видеокарте: Цитата:
Данные с оверов украинских. |
А что, ленкам отдельный форум посвящен? Таймень и хариус поинтереснее будут.
|
Цитата:
|
Lesnik75, я к рыбе как то не очень. Это не мясо. Да и костлявая она. Вот поросёночек - это да.
|
kmv, да я вообщем-то тоже детей не очень. Но вот сам процесс :D
|
Lesnik75, мы вроде про кулинарию... :смеюсь:
|
kmv, да? Отжарил я как-то рыбку, и не одну :D
Так что за форум то был такой загадочный-мечтающий? Прям как паладин Света и паладин Маша? |
Цитата:
Все на колени перед Дейенерис Бурерожденной, — звонко объявила девочка, служившая ей писцом, — Неопалимой, королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы, Матерью Драконов!" В общем что-то подобное. Использовали меня для переноски длинной тяжелой фигни через лес. Лет 10 назад возникли проблемы с размещением информации, что-то накрылось или деньги стали просить за функционирование. Karats'у говорил, что остался портрет формата А3 в золотой раме с бриллиантами. Раму и бриллианты покупал сам, портрет дарили. |
Вас таких, восхваляющих, целая партия была. Партия Ленина, сила народная...
И сопутствующие организации, на единой демократически-централизской платформе с генеральной линией, съездами и терешковыми. Длинная тяжелая фигня, говоришь, золото и бриллианты, деньги в лесу просят что бы не накрылось что-то подобное с портретом. Бывает, но не у всех. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Бороться со злом или примкнуть с нему?
Санктуарий реально в опасности! |
28 танков.
СПОЙЛЕР »
Танковый полк, совещание, вечер, часов 18-20, за окном темно. Командир полка: Значит так, товарищи офицеры, к нам на доукомплектование прибыло 28 танков, их необходимо распределить, 1-й батальон у нас сейчас недоукомплектован, необходимо в первый батальон дать танки. Подключается подполковник, помощник командира: Товарищи офицеры,нам необходимо распределить 28 танков, в 7 рот, по 13 штук. Офицеры сидят, молча, записывают полученную информацию. Вдруг один самый умный лейтенант поднимает руку и говорит: Товарищ полковник, докладываю, я тут столбиком посчитал, 28 танков, по 13 штук мы не разделим на 7 рот. Командир полка: Ладно салага, так как ты после училища, тебе прощаю на первый раз, гляди сюда. Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет: 28 танков делим на 7 рот, так? Значит 8 делим на 7, получается 1 и 1 в остатке, значит 1 берем, а один в остатке. Получается 21, число 21 делим на 7 получается сколько? Лейтенант: будет 3 Командир полка: правильно 3, добавляем единицу, что была в остатке, получается 13! http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20120 Вот и заткнись теперь, сиди слушай и не мешай мля…! Танки пришли, требуется освободить платформы для разгрузки, без проволочек всё должно пройти, всему личному составу необходимо оперативно сработать... Лейтенант перебивает командира полка: Товарищ полковник, я дико извиняюсь, вот у меня калькулятор, я вот на нём разделил, ну не получается ни как… Командир полка: Да чтоб тебя! Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны, давай умножать. Гляди сюда! Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет: 3 умножаем на 7, сколько будет? Лейтенант: Будет 21, товарищ полковник! Командир полка: Пишем 21, а 1 умножить на 7 сколько будет? Лейтенант: Будет 7 товарищ полковник! Командир полка: Пишем 7, значит 21+7=28. Всё отстань от меня, умник мля! http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20121 Лейтенант стоит чешет репу, командир продолжает совещание. Командир полка: Значит, после того как танки пригоним их необходимо сразу же распределить по боксам… Лейтенант снова перебивает: Товарищ полковник, я просто очень сильно извиняюсь но не получается никак разделить… Командир полка: В последний раз для тупых поясняю! Какой самый простой способ посчитать, наверное сложение, смотри сюда. 13 танков складываем 7 раз. http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=20122 Лейтенант загрузился, сел грустный, задумался Командир полка: Поехали дальше, после того, как разгрузили танки, загнали их в боксы, вот тогда уже будем… Лейтенант не унимается, снова поднимает руку: Товарищ полковник,прошу прощения, разрешите вопрос. Командир полка: че те надо опять? Лейтенант: Да я как бы понял в целом, что мы 28 танков распределяем в 7 рот, по 13 штук, я со всем согласен, но разрешите уточнить,как 13 танков уже в самой роте распределить если у меня в роте 3 взвода? 13 на 3 не делится... Поднимает руку старый подполковник, такой же старый, как и командир полка и говорит: Тов. Полковник, разрешите пояснить? Командир полка: Ну объясни, у меня уже терпения не хватает на него. Подполковник: Вот у тебя 13 танков на роту пришло так? Лейтенант: Так точно! Подполковник: Так ты 3 танка во взвода отдай, а 1 себе оставь! |
Видел видео с этими танками, как делили.
|
|
Российская Caviar создала пуленепробиваемые iPhone — флагман якобы может выдержать выстрел из АК-74 .
Импортозамещение в действии. Создатели. Творцы. Цитата:
|
Lesnik75, в разрушителях мифов пуля выпущенная по обычному ноуту попала в аккумулятор. Не пробила. Как сказали создатели программы может повезти.
Ну нильский. Ну аллигатор. Зелёный. Вылупляется из яиц. Остальное - вторично. |
kmv
Не ожидал от тебя. Ты вроде с биатлоном знаком? Или так, там на девочек с пивом... смотришь? Процессор с системным боком не путаешь? Или с монитором? А пулю с патроном? или ты знаешь пулю 5.45 длинной 39 мм? :D Ну нильский. Ну крокодил. Хотя по сравнению с пулей оно да, вторично. "Волны стремительным домкратом..." |
Lesnik75, видел я это. Смысл комментировать абсолютно всё?
|
kmv, конечно! С обязательным комментом что автомат Калашникова пробивает рельс, штыком, и вдоль и поперек, волей всего прогрессивного человечества и людей доброй воли, вопреки зловредным козням мировой буржуазии ибо дембель неизбежен как крах капитализма.
|
Цитата:
Трезвый я. И ленивый. И в туалет сходил. :) |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |