![]() |
Гы, оверы как всегда, за одно сообщение три карточки выписали... А я только было подумал что там после смены начальства здравый смысл должен был проснуться :gigi: (я всего лишь спросил сколько длится двух недельный бан, хотя под видом двухнедельного влепили перманент)
|
Vladson
Перманент какому аккаунту влепили? |
Владсону, с припиской "2 недели" это было 2 недели назад... Я потом под одним твинком ещё там тусовался (у меня их около 14-ти) его тоже сегодня забанили
|
Vladson
А кто не подскажешь? Там в профиле не значится, попробую решить этот вопрос. |
Да не нужно, не решай, я просто написал напомнить почему я сюда пришёл (уже не первый раз такое, и как понял не последний) https://forums.overclockers.ru/viewt...8881#p17658881
|
Vladson
Про политику что то написал? Нет? И точно перманентно, да мне не сложно я Варгу сейчас Лс напишу, не порядок тебя бессрочно банить. |
вот три карты, оказывается не за одно сообщение (но офтопа я там не нашёл) https://forums.overclockers.ru/viewt...6631#p17666631
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Баниить меня можно (если честно) но когда пишут что 2 недели, а на самом деле перманент, это нечестно !!! |
Vladson
Написал, завтра-послезавтра посмотри(он не всегда онлайн) может что изменится. |
Это не обязательно было. Я более чем благодарен тебе, но это не было прямо необходимо, это не тот случай когда прямо "очень надо". Так или иначе огромное тебе спасибо.
|
Vladson
Это нужно мне, так что не за что, тем более пока не за что ;) |
Цитата:
|
Vladson
Своих не бросаем, там половина модераторов новенькие, старые большинство оффлайн. Порой много косяков бывает(я уже многим писал по этому поводу из них), ну и наверное сейчас дана установка фас в связи с политикой. Ты следующий раз лучше сразу ЛС Варгу пиши при таких вопросах а не в обжалованиях. |
Я так то если виноват, не против в баньке посидеть (хотя там спорный момент был, там все остальные куда более политично говорили, я лишь разрядил обстановку юмором) но когда поступают нечестно, то неприятно...
|
Vladson
Только сейчас заметил что ты стал писать в теме "пустите в модераторы" это на кой? :) Ну оффтоп конечно но с тремя жк он конечно разошёлся )) Можно было как бота забанить но у тебя не бот а старый аккаунт который тебе позволили иметь по какой то причине. А лучше потереть или переместить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я лишь по теме "что надо чтоб стать модерами" спросил "а какого хера надо перманенты вместо пары недель ?" типа это офтоп ? |
Vladson
Технически оффтоп, если бы в обжалованиях написал было бы норм, но 3 жк тебе лепить не дело, его бы энергию да в мирное русло, а то за мат в ЛС там ждут админа сами решить не могут, чушь какая то. А вот с пьянством завязывай, в здоровом теле здоровый дух, я с 2008-го года не пью совсем, не пиво не вино, могу стакан выпить но меня только в сон клонит, а до 2008-го я все кабаки в городе обошёл просто в один момент решил мол толка 0 - одни потенциальные неприятности и на утро стыдно. А которые друзья были в те времена почти никого в живых не осталось с пьянками этими. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Но когда тебя банят перманентом а говорят что только 2 недели, это обидно... |
Цитата:
|
Выпил, пофлеймил, в бан. Выпил, флейманул, в бан. Романтика! :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Его хозяин кстати потом со мной связался, или я с ним, не помню, он сказал что сам забыл от него пароль и завёл новый, и сказал что не против что я его себе забрал Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |