![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://www.ebay.de/itm/273678763150...cUdgb&LH_BIN=1 |
Цитата:
|
Злой Геймер
Ja, ja, das ist fantastisch! Гитлер капут! kmv Под елкой с веселыми грибочками? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InFakes
Ты не ЗГ, он то сразу понял. 512 откуда? Где деньги, Лебовси??? Где ты 12 ГБ добыл дополнительных к штатным 500? )) kmv Год тигра 1.02 наступит. Пока что год быка идет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
К тем, кто злоупотребляет, приходит синий-синий хвайла.
|
Поставилось очередное обновление Windows. В результате отрубился интернет. Я неуверенный пользователь десятки, с проблемами в системе могу бороться только с помощью интернета. Вот тебе и Новый Год. Хорошо, что с того года осталось точка восстановления системы.
|
kmv
Жила-была девочка... Впрочем, сама виновата (с) :D Я тибе адын умный вещ скажу, только ти нэ обижайся. На твое профильное железо 7 как родная; а 10 без откладывания обновлений только ССЗБ юзают. Я так думаю ))) |
Цитата:
В 7 выключали обновления пираты, которые использовали старую версию загрузчика от DAZ, который конфликтовал с ядром, но то давно в прошлом, а глупые суеверия остались и перекочевали дальше. В 10 и старше просто глупо выключать обновления для домашних систем. |
Полковник Исаев
Есть некая разница между выключать и откладывать, не так ли? И есть штатный способ для этой отсрочки установки обновлений. Не торопись устанавливать, их могут отменить и переделать ))) |
Цитата:
|
Lesnik75
Я вообще не помню, чтоб что-то тут писал, но согласен с аргументом :dont: :gigi: |
Цитата:
|
На что обычно меняют жидкие розовые термопрокладки на чипах видеопамяти у ноутбука? Там толщина не известна, старые как я понимаю одноразовые, а выбор жидких термопрокладок не велик. Мне на перспективу.
|
Цитата:
|
В роддом вас запускать нельзя )))
|
Аналогичные голубенькие это видимо арктик но они не жидкие, с другой стороны вроде бы 1мм стандартная толщина, жаль сервис мануала нет. Жидкие в продаже вижу какие то одни K5 Pro неизвестно что там по эффективности.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |