![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
kmv
Последней ещё речевые облака с текстом "он не признаёт роль эмансипации женщин, он не достоин называться экспертом" и будет один в один макет той клаунады архив которой мне скинули, где 10 чайников трут за бескислородные провода )) |
Вложений: 1
Это всё фигня, у Волензо гайка на 17 несовместима с ключом на 17... куда уж дальше.
Хотя возможны варианты. |
На сайте Панасоников указано, что используется сверхзвук вместо ультразвука для чистки матрицы фотоаппарата, Кенон говорил о применении пентапризмы вместо пентазеркала в фотоаппаратах, или наоборот, уже не вспомню, частоты видеокарт указывают в Гбит\с, ну а про моё видение Луны говорить можно только во флуде. Как то так :)
|
Кто там хотел "квадратные" мониторы?
Монитор LG DualUp 28MQ780 имеет нестандартное разрешение 2560 × 2880 пикселей при диагонали 27,6 дюйма. 16:18. Здесь вам не тут. |
Lesnik75
Идеально! |
Цитата:
|
Quadro T600 кто-нибудь юзал?
|
|
garniv
Спасибо, конечно, но мне |
Lesnik75
Тут полтора человека онлайн, и T600 редкий зверь, а там - уже готовое мнение :) |
garniv
Вот именно. Тут, теоретически, может оказаться реальное мнение, а там фильтровать информационный шум и выискивать что-то здравое среди косноязычных спамеров и "звезд с буквы п" мне тупо лень. Не для того я от ТВ много лет назад отказался что бы нынче его на этот мусор менять. |
Lesnik75
:) Теперь ты главное наберись мужества и ни в коем случае не открывай мои ссылки, а то вдруг чего не то там услышишь, а я буду виноват да? |
garniv
Оригинал сообщения был лучше. Я уж начал было бренд делать "просмотрено garniv - бред отфильтрован". :) ЗЫ. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковник Исаев
Это ты смотрел истинно православный импортозамещающий Astra Linux Special Edition для альпинистов с ратраками и гидками. :D А баш не смотрел ))) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |