![]() |
Цитата:
Короче давайте жить дружно, не нужно нам привносить ваш тхг-экстрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано я обрадовался с usb своим, оказалось что hdd этот коннектится через раз в данном usb, и даже когда коннектится на записи зависает, в общем он на нём не работоспособен, это единственное моё устройство usb 3.0, но другой hdd с интерфейсом 2.0 работает в данном порту без нареканий и пишет на обычной скорости. В чём может быть дело что один единственный порт не работает именно с 3.0?
|
Цитата:
|
Freevad
А почему 2.0 винту тогда хватает? Наткнулся тут на обзор иной платы который навёл меня на размышления, от туда ". Всё дело в том, что это не Gen2, к этой колодке подведена лишь одна линия USB 3.0. А поскольку линии USB 3.0 обычно идут парами, вторая из них подведена к одной из колодок USB 3.0 через двухпортовый хаб" |
Цитата:
|
Забить на это дело? Я просто боюсь что это то какой то трабл с матерью.
|
Цитата:
|
Freevad
Этот usb 3.0 не работает только в одном фронтальном разъеме, во втором и всех задних работает. |
Цитата:
|
Smirnoff
Тот транценд идёт с двумя разъемами, но работает и от одного в том порту в котором му паспорт работать отказывается. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А то ведь там может стоять не совсем ноутбучный HDD, а вовсе толщиной 12.5, а то и все 15 мм - и кушать он может мно-ого... ;) |
Karats, charge doctor нормальный попробуй взять у кого-нибудь на тесты ;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.usb-30.ru/wp-content/plug...E8%C6%CD%D4%89 |
Цитата:
|
Jordan на хбт пишет; на хбт о разгоне статья...
The world is changed. I feel it in the water. I feel it in the earth. I smell it in the air. Much that once was is lost. For none now live who remember it. Мир меняется. Элберет вашу Гинтониель через Электродрель! |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |