![]() |
Кстати, а с чего вы взяли что Fox обновился? Сборка какая-то ночная?
56 пока что. |
Цитата:
|
В репе его еще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
about: performance (без пробела, смайл ё-моё на :р поставлен) покажи скрин, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Пытаюсь понять ТЗ на СХД. Цитата:
(вариант "техпомощь должна быть доступна в том числе на русском" исключен? мне нужна только Катя, и всё, ни Маша ни Лена ни Снежана с Анжелой даже что бы близко не лежали, ни капли в рот ни палки на сторону?) Если да, если только русский, то из каких вариантов должна быть осуществлена "возможность выбора русского языка"? Из русского литературного, русского письменного, русского устного и русского матерного? Где можно узнать все допуски возможности выбора только русского языка? :D PS. А намедни наивная девочка принесла билеты в цирк. :lol: |
Цитата:
|
Smirnoff
Увы. Не получается. Файлы зарузки для Keenetic - исключительно интересная вещЪ. |
Цитата:
|
Freevad
В адресной строке набери about:рerformance (я в слове performance вместо лат. p поставил русскую р, иначе смайл все портит - about:performance) Так можно глянуть сколько процессов и сколько памяти на процесс. |
Цитата:
Process ID Resident Set Size Unique Set Size 2232 656 МБ 583 МБ 7092 428 МБ 357 МБ 9220 541 МБ 471 МБ 9856 444 МБ 370 МБ 10856 212 МБ 165 МБ Parent 409 МБ 311 МБ Display only the latest 10s Refresh automatically Спасибо за подсказку. В любом случае даже к гигабайту объем не приближается. Как я понял, неактивные вкладки просто из памяти оперативной удаляются, поскольку через минут 30 войдя на нее видно, что она заново подгружается. |
Цитата:
Код:
about:performance |
|
Пунктик Отключить смайлы в тексте внизу под формой текста ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
656+428+541+444+212+409=2690 меньше гигабайта, да?!. :wow: |
Smirnoff
А с чего ты решил, что их надо просто сложить? Мало ли что там в фоне висит. Раньше основной процесс весил 2+ Гб. Сейчас он весит 300+ Мб. |
Freevad
Ты наверное раньше вручную многопроцессность FF не запускал? Вот и был большой основной процесс. Их да, надо сложить. По моим наблюдениям FF процентов на 20-30 стал меньше ОЗУ занимать, и - главное - стал сам освобождать память, что есть гуд. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |