![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/ogd6IbUMsf5gm https://yadi.sk/i/OgwHvwxjsf5SX Собственно по его объёму можно частично характеризовать мой опыт разборки всякого :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Ах да, "компутерные болтики" идут отдельными тарами ;) |
Примерил, даже с супер тонкими болтиками будет кривовато и на текстолите очень много дорожек рядом с этими отверстиями... Будем искать планку :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что если взять пластиковую основу и "кочергу" крепления от Zalman 7000 Al OEM и посадить на кулер мастер?
Вложение 49211 Вложение 49198 |
Поставил 32 ГБ памяти, теперь вот думаю чем бы её занять.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня часть памяти должна использоваться для дискового (SSD) кэширования в рамках самсунговкой технологии, но по факту как это можно заметить я не придумал :) |
Цитата:
Но выберу что-нибудь попроще вместо этой увлекательной программы :) Добавлено через 4 минуты LAV48 RAPID? Действительно, обнаружить от него толк надо еще уметь ))) Я тестил аналогичный режим у Crucial, разницы не заметил. |
Цитата:
|
А индикатор активности SSD вообще отключен за ненадобностью? ;)
|
Цитата:
|
Компьютеризация в МЧС - я в общем-то даже и не удивлён. А всё больше опечален. Даже винда типа зверевской стоит сборка какая-то...
Как гордиться Родиной, в которой есть только лишь ананотехнологии на показуху?... В налоговой бардак в ИТ творится, в казначействе бардак, в МЧС бардак, про пенсионный не знаю, но уверен что там точно всё ещё хуже, приходил ранее от них человек, сейчас в налогоой работает, и где конец и край этому бардаку в многострадальной России увидеть... эх. Одно хорошо - не в Украине живу, что там твориться в ИТ, вообще даже воображать не хочется, там наверное неприкрыто проституцией занимаются, не знаю, думать боюсь даже, ааа вскл.знк. Короче, просят помощи с росимуществом, мв портал, а я ни в пень ногой. Изменения в карты какой подписью подписывать, любой квалифицированной или юрлица, или ещё какой? И как подписывать? Кнопки не нашёл. пользователей не заведено, под одни логином на организацию работают. Документация на сотни листов, и про подпись там не вижу. В инете - только лишь реклама про продажу подписей всяких разных. Может кто имел опыт, и может поделиться. или ссылочки какие знает, где человеческим языком вкратце суть написана. |
KrAzY, в ЦЗН всё более-менее, если тебя это утешит. :)
|
Цитата:
|
Я у нас поработал в разных госконторах, где-то всё достаточно неплохо, где-то всё очень плохо, при этом в других регионах может быть как лучше, так и хуже. Где-то я просил помощи у специалистов из другого региона, а где-то просили помощи у меня. Всё от людей зависит.
Кто-нибудь может помочь с приобретением одной железки из Перми? |
Цитата:
P.S. Если его повернуть в сторону комнаты (сейчас он обращён с зазор между коробкой от МП и БП) то можно подумать, что у меня дискотека или фотосессия :) |
Цитата:
Цитата:
Что госзакупки, что росимущество, что козлочейство... последние вообще паразитирующая прослойка между всеми финансовыми операциями, кто там бывал и что-либо регистрировал, тот поймёт. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |