![]() |
Цитата:
|
Что бы не делать лишь бы не работать )))
|
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь. Или же наоборот, я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь. Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. https://www.youtube.com/watch?v=Oq7BgjeiJSQ |
Если интересно - Intel Edison for Dummies.
|
С баша
Цитата:
|
Lesnik75
Это из серии~ "Люди выучили много умных слов и теперь стало сложнее выявлять идиотов". ну или как-то так звучало... только при чём тут Собянинск? |
Цитата:
|
Lesnik75
Цитату видел, не оценил, слова вычитывать не стал... |
|
Полковник Исаев
По моим наблюдениям такой лексикон на порядки менее характерен для Абакана и Барнаула, нежели для масква-сити (тм). Как там у классика? Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским. |
Lesnik75
Не знаю, я вообще ни разу подобный мусорный сленг такой протяжённости не слышал в жизни ни в одном из городов, где бывал, а в родном Собянинске и подавно. Это скорее что-то редкое и ПТУшно-сопливое, когда подростки несут бессмысленный набор слов, не зная их значения, думая, что большой запас неизвестных никому фраз делает их умнее в глазах таких же детей. Но это скорее характерно для всех городов и большинства стран. |
Полковник Исаев
Увы. Этот сленг характерен для сотрудников международных компаний, в которых основным языком делового общения является инглиш. В основном для масковских офисов. Собственно поэтому я тот город и упомянул. И такой пиджин-инглиш зачастую заменяет им русский язык. За ПТУшно-сопливое не скажу, ибо такие дети несколько далеки от моего круга общения. |
Lesnik75
Я не слышал такого от нормальных людей, а в целом мне не нравится, когда начинается заимствование слов там, где в этом нет никакой нужды, типа называния стойки администратора/регистратора "рецепшеном", замена "может быть" на "мэй би" и подобная ересь, но такие вот подмены слов буржуйскими встречаются везде в молодёжной среде. |
Цитата:
Для тебя например нормально натравить зверей на детей? (Пророк Елисей, (4Цар. 2:24)). Или женится на 6-ми летней? (Пророк Мухаммед) Или быть греком в плохом смысле этого слова, как было принято в Спарте и т.д.? А все это нормы для тех сообществ. Для нас норма как минимум уметь выходить в интернет, но в мире полно людей для кого это экзотика или колдунство. В их обществе существуют иные нормы. Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем радио, камрады!
За связь без брака! |
:beer:
|
Lesnik75 да пребудет с нами св. Коннектий! :beer:
|
Починил бы радио, но решил поковырять свой сервак...
|
Ыыы
Добавлено через 35 секунд :ban3: Добавлено через 46 секунд :D |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |