![]() |
Vladson
не понял? У меня usb привод и оригинальные диски |
Цитата:
Сделай флеху (diskpart->format->active) и скопируй содержимое, всё работать может быть будет... По поводу дисков жалуйся Билли, я то тут при чём, не я диски твои писал, мне откуда знать... Добавлено через 3 минуты Я с 8гб флехи грузил DOS-6.22 который думал что она 2ГбHDD но это не значит что всё должно работать. Даже BIOS имеет костыли для таких дел,а уж что в UEFI творится и создатели вряд ли поймут, наверняка там полно глюков и другие винды и линуксы ставятся вовсе не благодаря а вопреки... |
Цитата:
|
Если интересуют причины, а не решение, то повторюсь, хер знает что там и как работает, факт что оно иногда работает а иногда нет...
|
Цитата:
|
У меня нет вопросов, я давно забил на это. Искать логику в продуктах мелкомягких не проще чем искать чёрную кошку в тёмной комнате...
|
Цитата:
1. А с другим экземпляром дистрибутивного DVD? 2. А с другим USB DVD приводом? 3. А на другой компьютер? 4. А если правильно перенести дистрибутив на флешку? Так что у тебя-то получился как раз Цитата:
|
Smirnoff
1 - дистрибутив от производителя ПК, т.е. это не самописная болванка. 2 - как связан привод с детектом HDD? 3 - на другом ПК другой UEFI. 4 - вообще-то дистрибутив создаётся для установки с диска, установка с флехи - опция. Вся тупость в том, что УЕФИ (чуть не написал через Б) на буках заточен под загрузку лишь ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЙ ОС. |
Цитата:
Цитата:
|
Полюбопытствовал, что такое есть некий astra linux, на который якобы переходит часть российских предприятий.
http://astra-linux.ru/stoimost-izdelij.html Да, это вам не бездуховный запад с бесплатным linux и даже не жадный Билл Гейтс. Цитата:
По цене сравнимо с Windows Pro (~12500 - 13500 р.). А что вы хотели, им же приходится импортозамещать ядро ОС! |
Цитата:
|
Lesnik75
да уж, бизнес по-русски поражает воображение... |
Цитата:
|
Smirnoff
У меня - нет (пока не довелось), но ко мне обращались с такой же проблемой при установке 7-ки на Скайлайк. |
Цитата:
Цитата:
|
Win7 на Skylake вообще без отдельных плясок не ставится, ибо Intel (по сговору с MS или чтобы себе жизнь упростить меньшей поддержкой) умышленно урезала совместимость.
|
Цитата:
|
Nikon_2005
Вариантов два: 1. Дополнительный контроллер USB (изначально поддерживаемый Win7) воткнуть в слот материнки. 2. Интегрировать драйвера в дистрибутив. Аварийный "3": переткнуть хард с уже установленной на другом компьютере 7. |
XP на SATA вообще без отдельных плясок не ставится, да?
Nikon_2005 Драйвера добавляются элементарно, в готовую флешку с ОС. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |