![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
А что, бывают не официальные? Я же правильно понимаю, что речь идет о Debian 7? О какой другой семерке может писать targitaj? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх молодёжь... Я помню под DOS настраивал ISA сетевуху с 3-мя разделами не подписанных перемычек и без мануала... Вот это был секс... Дрова флешки по сравнению с этим отдыхом на берегу моря кажутся...
|
О, старец жизнью умудренный!
С ISA-шкой сексом закаленный, С тех пор на дев и не глядит - Лишь мануал по ним открыт :) |
Я вот сейчас зову друга, чтоб доверить ему поставить пару WinXP на P4 и примерно такого же времени бук. Сам-то занят установкой 215-0752007 на UT1 и G84-53-A2 на MXM2 видяху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikon_2005
Да да, особенно поставить драйвера ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы точно об одном говорим? Я про установку семерки на gpt+uefi. Добавлено через 48 секунд А мож у моего ноута прошивка uefi такая кривая :dont: |
Музыкальная пауза. Корова. http://www.youtube.com/watch?v=W1xrXpzYJDw
|
Цитата:
Цитата:
|
KrAzY, хорошо поёт)
|
Цитата:
|
Vladson
проблема возникла только у семерки. Восьмёрка и линуксы отрабатывали без проблем. |
Я вот из одной комнаты в другую комп перетащил, не могу поставить 8.1, тоже пишет что не может читать флеху... Месяц назад ставил и висту и 7 и несколько серверных, всё было норм (тестовый комп, вместо виртуалки типа) а в другую комнату перетащил и ни в какую... |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |