![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А так по опыту чем ближе обнова тем больше лагов (рассинхрон, снаряды насквозь без урона, "999"....). В этом виноваты шелудивые рученки разработчика который вместо того. чтоб поочередно выводить сервера из работы и настраивать. делает это параллельно. |
Lesnik75 Не кивай на Кавери, он для религиозных сублимаций, да. А то я начну кивать на тобою же показанный график, где юбилейный проц показывает сравнимые попугаи с ай7.
Перефразирую вопрос из предыдущего поста, производительность на мегагерц у последних интеловских проц-ов выросла по сравнению с первыми корками в 2-3 раза? Только если ответ положительный, тогда соглашусь что 2 нормальных ядра быстрей 4 амедешных новых, и "сниму паранжу". Система на Кавери, кстати (да,да,продолжим мешать мух и котлеты в кучку)), на двух недоядрах работает быстрее, чем двуядерный Атлон. Терминология тут та же как на графике, который я уже помянул, с ай7. Smirnoff Присоединяйся к ответу на вопрос. :) Добавлено через 5 минут sheffline_85 т.е. то что перед выстрелами замирания - это проблемы с инетом/серверами? Не думал про это... |
Цитата:
Недели две назад изъял SSD на нужды бенчинга, перенес игру на хард не систмный раздел, разницы не заметил никакой. Стоит задуматься и все же набрать команду tracert login.p1.worldoftanks.net (для первого сервера) в командной строке... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот логику проследить не могу в ваших суждениях?) |
Цитата:
Цитата:
Тесты 2013 года, почти без Haswell. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ан нет: Цитата:
А чем тогда лучше драйвер от kx-Project? |
В общем, нашел я прогу для понижения напряжения на Кавери http://forums.overclockers.ru/viewto...8817#p12268817 AmdMsrTweaker называется. Чатсоту NB не даёт повысить, только напряжение.
В той теме, начали за здравие. А закончить никак толком и не смогли. может ,какждый сам с собой). Ожидал большего. Цитата:
Ладно, думаю нет смысла дальше говорить про Фому, коль скоро многие хотят про Ерёму поговорить. Оба работящие мужики! Да! Хозяйственные, смекалистые! Всё село на них равнение держит! Ну и всё такое :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с, взял sb0570 на Авито за 500 рублев, с гарантией еще, ага, у нас же ее и покупали - только в 2 раза дороже и полгода назад :gigi:
Сразу скажу, что ждал. У меня в коме стоит Creative RX 7.1, вот ожидал регулировки частот как там, но увы и ах. Аналоговый драйвер, конечно, круто звучит, но все-таки хотелось бы слышать, как реально было записано на студии, поэтому у меня во всех плеерах эквалайзеры стоят ровно посередке. А тут нет такого регулятора, в оригинальном драйвере тоже. Огромный респект Креатифф за написание оригинального драйвера наконец-таки для Win7/Win8. Он появился в 2014 году, потому что я раньше хотел купить эту карточку, но не понравилось, что не было родных дров. Оставил себе родные драйвера, эту карту тоже оставлю, для медиацентра пойдет, звук приятный. Карта 06/07 года вроде, а звук достойный. Все-таки никогда встройка не переплюнет качество звучания дискретки) Ну, как с видяхами) Добавлено через 1 минуту Smirnoff, спасибо за толчок к выбору этой звуковой, а то вообще ничего не взял бы для медиацентра :) |
Цитата:
Конкретно насчет встроенного звука... На экзотических м.п. даже лампы в звучке распаивают, куда уж там твоему креативу до теплого лампового звука от такой встройки P) Я не понимаю в музыке, мне встройки выше крыши. |
KrAzY, нет, не сталкивался, тут даже не только в ламповом звуке (о чем я, кстати, могу сомневаться, все-таки век полупроводников, вряд ли там лампы есть), но и в частотах. Высокая частота дискредитации позволяет программам эмулировать звуки без потери в скорости, встроенные решения обычно не заморачиваются в этом плане и дают задержку. Для любителей работать с музыкой это может быть важно. А в этим модных встройках есть 192 кГц?
|
Хм. Я не понимаю в музыке и следовательно никак не комментирую. ЧЯДНТ? :)
|
Во, поиск подсказывает http://www.ixbt.com/multimedia/aopen-tube.shtml
Вероятно, это единственная попытка ставить лампы на м.п. :))) |
Lesnik75 любое воспроизведение музыки, кроме акустического, есть искажения оригинального звука. Правильного звука рядом с электричеством не существует. :)
|
Еще MSI извращалась - http://www.thg.ru/mainboard/msi_k8n_...lus/print.html
В живую не видел. KrAzY Ты серьезно предлагаешь возвращаться на 478 или 939 сокет ради этого? Добавлено через 55 секунд ырг Музыка делится на громкую и тихую. Громкую я не люблю, к тихой равнодушен :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ырг
Увы. Квасом душу не обманешь ))) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |