![]() |
Цитата:
Что за 5-10 лет два-три раза вспухнут это какие то очень плохие кондёры. |
Никому GTX980 не нать с хорошей скидкой?
У Джаста переезд, в честь этого они на ряд моделей скинули цену. 4096Mb Gigabyte GeForce GTX980 25 900р http://www.just.ru/NewVodniy/ (прокручивать до конца) Сайт у них гнилой, поэтому скидка может не отображаться, надо созваниваться (может и не кидалово). Я как-то у них брал товар "по акции", при оформлении тоже была фигня. Акция только до 29-го и только для одного магазина. |
Цитата:
А вот насчёт "не потеряли"... чем и как замерял? что намерял относительно номинала?.. |
serj_
Увы. Хоть и нахожусь сейчас километрах в 5 от Водного Стадиона, но не нужна мне 980. Все равно играть не во что и некогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну обычно как меряют выпаивают и меряют http://ivatv.narod.ru/vvedenie_v_elektroniku/3_04.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Усилители так же тех времён встречаются в продаже с потреблением за 300, часто конечно электролиты менять нужно, но не через 5-10 лет. На платах же что ставят и через пару лет бывает вспухают, помню эпоксы например, так что электролит электролиту рознь. |
Цитата:
|
Smirnoff
Может быть, но качество и долговечность конденсаторов это не отменяет Какой же вы холиварный )) |
Цитата:
Цитата:
Просто работать сисадмином без этой занудности невозможно: ну вот представь себе, что я в консольной команде пропущу (или нечаянно вставлю) какой-то символ/буковку (в частности - "-")... как минимум - это будет абзац с остановкой/перезагрузкой сервера; как максимум - это будет простой предприятия не на 10..15 минут перезагрузки сервера, а до накатывания бэкапа (и потом ещё восстанавливать то, что было сделано с момента последнего бэкапа и до моего "ляпа" - а это около часа работы всей конторы)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может действительно я ошибаюсь и опыт мой незначительный не верен, время старения у всех одинаковое а есть разные условия и не верно подобранная ёмкость. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |