![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ещё про
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так понятнее мои аргументы?.. Цитата:
Один маленький прикол в тему: почти столетие народ честно верил "точной науке" насчёт процентного содержании железа в листьях шпината. А потом... обнаружилась ошибка в пересчёте содержания железа в пепле шпината (а как ещё замерять? сжигали зелёные листья и анализировали золу); ошиблись, конкретно, в 10(десять) раз - десятичная точка не в то место попала. Вот такая "точная" наука у человечества, Ага... :) |
Smirnoff
Физика - наука точная, а вот ботаника и кулинария - не очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Беспроводной комплект, клава+мышь, на мыши перестала работать средняя кнопка. Тащить всё в магаз по гарантии? Или не гарантийный случай.
Есть прога, или лучше сайт, который тупо покажет, нажимается ли кнопка мыши? |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Smirnoff
Видимо вы просто не озадачивались борьбой с шумом. Я кулер каждый настраиваю на нужные обороты допустим 650, где на 600 уже есть биение подшипника а на 700 становится не комфортно, то есть даже незначительное изменение его скорости не приемлемо. При этом с организацией потока воздуха, температура и близко не подходит к критическим значениям даже в 30-и градусную жару. |
Цитата:
С другой стороны: раз тебя шум до такой степени беспокоит - почему у тебя вообще не пассивное охлаждение? Как-то от Лесника я слыхал, что по уровню шума оно весьма комфортное... ;) |
Smirnoff
У меня и так тише значительно ноутбука работает, не критично, полностью пассивным сделать проблематично и дорого, взять тот же бп, печка будет совсем без кулеров, а смысла ставить пассив на процессор и кулер на вдув и выдув нет. |
Пассивное охлаждение не решит проблемы бесшумности.
Начнёт шуметь монитор, SSD, БП... ну и всё прочая ширпотребная электроника, своими дросселями (или чем она там шуршит). Я уж молчу про то, как оглушительно шумит клава с мышью. :weep: Напомню, сейчас можно купить планшеты 10" на винде 4-х ядерные. Полный пассив и малюсенькое энергопотребление. Можно вывести картинку на 40" монитор, если 10" мало. Как вам? ))) Кстати, Китай вот какую паршивку 8"-ю создаёть и продаёть недорого, за 170 баксов ;) http://www.dinodirect.com/voyo-a1-mi...p42166891.html |
Как-то клиент, которому я делал бесшумный ПК, пришел и пожаловался - проблема шума остается, вода слишком громко по трубам/батарее отопления бежит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, подозрительно. Лучше не есть.
|
Цитата:
|
Lesnik75
С Днём Рождения! :happyb: Радости, счастья, удачи, веселья и много здоровья! :beer: |
Цитата:
|
LAV48
targitaj Спасибо :) :beer: |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |