![]() |
Цитата:
Стоит напомнить, о каком 1 Вт идет речь: подводимый к антенне или питание оконечного каскада? учитывая не согласованность кабеля с антенной, если 20% получим - чудо, скорее в эфир выдадим 5-15%, точно замерить это сложно, даже имея мин комплект приборов. Второй вопрос - что это даст ... ответ - ни чего :dont: пока в приемнике у нас не будет зеркальный комплект. СНР-125 - импульс 8 Мвт :idea: ... сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера ... - сие да же в теории невозможно :down:. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Отличить легальный (в крупных городах лицензировано десятки провайдеров) Ватт от нелегального - вот куда направлены усилия, а за единичными "домушниками" почти не гоняются. |
Загоризонтная РЛС "Дуга" - WiFi в каждый дом :gigi:
|
AlexT..
Ещё больше убегут, наверняка. "Многое вы видите. А многое и не видели" |
KrAzY россияне тоже много не видели ещё. Я оптимист, и знаю - есть ещё куда хуже. ;)
|
Кстати, увидел тут забавную штуку.
Цитата:
|
targitaj
В винде лучше делать с точностью до наоборот. |
Меня мой организм так подставил сегодня, я наверное премию "лузер недели" получил бы (если бы такая существовала)
Работаю на улице (а у нас то дождь и +10 и ветер холодный, то через час жара такая что загорать можно) короче простудиться несложно... А меня дёрнуло язык сказать коллегам что пивка скорее всего после работы выпью, а сегодня температура поднялась, и пришлось позвонить и сказать что не могу сегодня работать, думаю понятно что они теперь думают... |
Vladson
Ну, значит, надо было показаться с температурой и уже на месте решать. |
Мне реально хреново, с ног валюсь просто, пытался пойти, но по пути понял что не могу даже просто ходить...
|
Цитата:
|
Vladson
Ну тады ой... |
ырг это не вариант по 100500 причин.
|
Vladson тогда расставь приоритеты. :) Вплоть до "поднимите вытянутую правую руку вверх..."
|
Да всё будет нормально, мне ничем это не грозит, просто слишком ситуация до смеха идиотская... Со стороны мало того кажется что я тупо нажрался вчера, а сегодня тупо лень было на работу идти, но ещё и тупейшим образом спалился (даже если бы я от врача принёс справку что у меня не было похмелья, всегда можно предположить что я например эту справку "купил", ибо там некоторые в курсе что у меня есть знакомые врачи)
|
А у меня сегодня началась и закончилась рабочая неделя (на офф работе), и я немножко припил пивка :) И вообще я в отпуске... Но завтра всё равно буду работать, паять ноутбуки и всякое другое железо - кушать то надо каждый день.
|
Цитата:
|
Эм.. положены, но:
Во-первых, это смешная сумма, я стока могу и за вечер про.. пить (<5 000р.). Во-вторых, она ещё не перечислена, я сегодня ни бухгалтеров ни юриста не увидел, а хотелось намекнуть ;) В-третьих, работа хоть и основная - но основной доход у меня от хобби, а тут надо держать марку. И так не успеваю, работы много, люди вынуждены ждать неделями то, на что надо пару часов времени. :( |
LAV48 ух, какой ты! Вместо того чтобы работать. зарплату пропиваешь :)
Чтобы неделями не ждать, надо расценки поднять на услуги, раз это приносит доход. И люди не будут неделями ждать - найдут ещё кого. Либо "перетопчутся". И у тебя не будет ощущения, что "не успеваешь". Vladson Ты же проговорился что ПОСЛЕ работы. Но не успел, заболел. Если не верят, тогда и правда надо держать язык за зубами, раз такие поганые коллеги. Это караул, конечно. Я не только на форумах флужу, я и на работе говорю в два раза больше чем надо... |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |