![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мерзавцы-садисты срочной службы рассказывали, что бродячий кот в створе локатора СНР-125 обугливался довольно быстро - так там мощность импульса порядка МегаВатта (поубивал бы козлов за кошака! :( ). |
Олег, а в анекдотах на баше разве часто встречается суровая правда жизни?
Бродячий мог сам залезть. У меня кошка и в холодильнике мерзла, и в стиральной машине мылась - пока была молодой, прыгала неожиданно куда не попадя и пряталась. Хорошо что вовремя спохватились... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LAV48
А как они поймут, что это не внутренний wi-fi и вообще что это юр. лицо? |
Цитата:
|
Хм. Так речь идёт только за мощность? О нелегальном провайдерстве речи не идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, сутки молчания в честь устаревающих пеленгаторов?))
Задался вопросом, а не попробовать ли купить обувку с Китая почтой. Но... размеры... Гляжу сюда и сюда http://www.eroller.ru/roliki/34-cat-...her/572-sizes/ http://www.fabricaobuvi.ru/poleznaia...meri_obuvi.htm для стопы длиной 27.5см (например) пишут размер США 10,5 и 9,5, кому верить? Википедия вообще думает что российские размеры обуви совпадают с европейскими. Хотя, вроде на 1 разница (у нас 42, а у них это 43 считается) |
KrAzY, попробуй. Только вот у меня последние три пары кросов размерами от 41 до 43. Нога одна и таже.
|
Заказал 11 размер... под купоны и скидку, конечно. Посмотрю что придёт.
Если придёт не то, то по себестоимости. думаю, продать не проблема. Проблема продать с заметной прибылью... |
KrAzY, заказывай с Англии, там единственный момент - оплата за вес бывает приличной, как бы лишняя наценка. А если заказывать во время распродажи - выходит очень выгодно. Как-то был мегасэйл, мне жена на 300 рублей заказала 2 футболки, трусы, носки и на пару белых простых кед хватило) А все остальное была доплата за вес, в общем, сплошная выгода. Комплекты из 7-8 детских трусиков обходятся в 2-3 евро, это очень смешная цена, а качество отличное.
|
Добавлено через 31 секунду оп, не получился значек.. |
Вчера в нашу общагу заселили беженцев с хохланда. Напомню, от меня до границы, от силы километров 35-40.
И так во всех заведениях. Вроде как больше 100к беженцев зарегистрировано. Что примечательно, женщины и дети. Мужики воюют. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |