![]() |
Я честно говоря не понимаю что лучше тогда феном x2 или атлон х3 у фенома 2 ядра а тут 3 и у фенома есть 3 кеш а в атлоне нет.
Добавлено через 2 минуты Но помоему атлон все таки лучше |
В одно/двупотоке кеш помогает, а вот побороть три ядра в приложениях, которые их используют уже не получается.
|
Спасибо всем!
|
Цитата:
|
GendoS
Последняя прошивка - от 2007 года. Первые АМ3 вышли в феврале 2009. Какие могут быть мысли? Хороших - никаких. |
Asus M4N68T-M LE потянет AMD Phenom II X4 965 ??
Потянет ли моя мамка Asus M4N68T-M LE поцессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition ?
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
И такой вариант сборки станет дешевле Интела:up: |
Цитата:
|
Процессор под Socket AM2
Системная плата ASUS M2N Socket AM2
Нужен более мощный процессор (стоит одноядерный). Сейчас посмотрел по онлайн магазинам комплектующих, в продаже есть только процессоры под Socket AM3. Атлоны Х2 частотами от 2 до 3 Ггц, есть на eBay, не знаю как там с доставкой, и стоит ли возится... В общем вопрос таков, стоит ли искать, скажем мне подошел бы Athlon 64 X2 6000+ AM2, либо есть смысл сразу купить плату Socket AM3, и более мощный процессор? И еще, стоит ли покупать б.ушный процессор, ведь его состояние определить сложно? |
Цитата:
|
Лишних нет.
Меня сейчас вполне бы устроил Athlon X2 2.5-3.0 Ггц под AM2 но я так понял это проблема. Конечно плату хотелось бы оставить эту. Если не ошибаюсь ее цена была около 100$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Эта? Добавлено через 2 минуты Хотя, в принципе, без разницы — смысла в апгрейде процессора нет. |
Плата вроде похожа.
Цитата:
При этом производительность должна возрасти как минимум в 2 раза. Добавлено через 2 минуты Да, и еще, какие процессоры сейчас наиболее актуальны: по количеству ядер, тактовой частоте, стоимости, из расчета под разъем AM 3? То есть, если выбирать под AM3, сколько ядер, тактовая частота? Производитель AMD. |
под AM3 я бы взял Athlon II X3 440 или 445 (C3)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |