![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, у вашей платы AGESA V3.1.6.0 а для вторых Феномов нужна 3.3 и выше. К тому же BIOS от AMI, где патч версии AGESA (модуль, отвечающий за инициализацию) засунут в основной код. У Award он выделен отдельно и патч занимает одну чашку кофе по времени.
К сожалению, я ещё не разобрался, как у AMI его патчить. В вашем случае могло бы помочь. Но опять же не факт и неизвестно, сколько времени я убью на это. Проще купить нужную плату. |
В мене таке питання: хочу знайти мать під 6000+ (АМ2), щоб вона підтримувала память типу DDR3 і водночас мала соккет АМ2.
Піскажіть будь ласка чи можлива взагалі така конфігурація, якщо можливо, то піскажить яку можна взяти матєрінку:) Зараніє благодарєн |
Delok
такое невозможно, потому что Контроллер Памяти - в процессоре. Х2-6000 не умеет работать с ДДР3 памятью - делаем выводы... в правилах форума указано, что надо использовать русский язык ) |
Большое спасибо:) А как на счет АМ2+ этот соккет как бы переходной между DDR2 и DDR3.
Такой вариант прокатит с 6000+? |
АМ2+ вполне подходит.
|
Существуют материнские платы, у Jetway и Spark (точнее, они обе продают одну плату, выпускаемую третьим производителем) - DDR2+DDR3. Суть в том, что когда вы ставите процессор типа 6000+, то он будет работать с DDR2. Потом можно поменять процессор на поддерживающий DDR3. А потом уже и саму DDR3 прикупить. Вот только такую плату достать трудно.
|
Цитата:
|
Все-таки надумал взять себе мать Sapphire PC-AM2RD790FX и оперы 4 гб DDR2 1066 MHz Kingston (KHX8500D2K2/4G), а в дальнейшем буду переходить на DDR3:)
|
Согласен, DFI (реальный производитель вашего Сапфира) - отличная мать. Но она как бы редкая, в Европе живёте?
|
Украина, Киев. У нас можно зделать заказ и через недельку привезут. Второй вопрос цена:(
|
помогите разобратса с МП NF-M2SV
посоветуйте пожалуйста максимально возможный (нормальный)процессор для МП abit АМ2 сокет NF-M2SV (можно ли в нее ставить АМ2+ или АМ3) и какой куллерна них ставить? видео карта у меня покаместь 8600 GT. ОЗУ куплю 2 по 2Гб. DDR2
заранее благодарен |
andrey_z82
не ленимся - смотрим первый пост предыдущей страницы этой темы. |
Материнка моя , до какого
asus -am3 n4a77td amd/770 sb710 4ddr3-1800 1xpci -e 8ch 6x sata raid 1xu133 glan atx
У меня щас стоит на ней процессор phenom II x2 550 . Подскажите пожалуйста какой на неё самый мощный процессор можно поставить ? допустим 4 ядра ??? и что значит 6х сата ? 1ху133 ? 8ch ? |
Сайт производителя вас, не иначе, забанил.
http://www.asus.com/product.aspx?P_I...WV1&templete=2 Последняя вкладка. Любые современные процессоры, хоть с тремя, хоть с четырьмя ядрами. |
Цитата:
Цитата:
короче вот спецификация вашей платы: http://www.asus.com/product.aspx?P_I...WV1&templete=2 |
Цитата:
2) а остальные расшифровки плиз |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |